Urlauber (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sexuelle Belästigung durch Animateur

Leider wurde ich bei einer Veranstaltung am Abend, während ich mit meiner Frau tanzte, von dem dunkelhäutigen Animateur sexuell belästigt. Er umklammerte mich von hinten und drückte mir sein Geschlechtsteil an den Hintern. Bei einer Aussprache mit der Hotelleitung wurde mir versichert, vor unserer Abreise werde ich noch informiert, wie das Hotel mit dem Vorfall umgehen wird, um so etwas für die Zukunft auszuschließen. Leider hat sich am Abreisetag niemand sehen lassen. Auf Grund des Vorfalls kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig die von Ihnen erwähnte Erfahrung, den Eindruck, den Sie gewonnen haben, und die Tatsache, dass es am Abreisetag zu einem Missverständnis gekommen ist. Wir möchten Ihnen versichern, dass bei Iberostar das Wohlbefinden und die Sicherheit unserer Gäste immer oberste Priorität haben. Noch nie zuvor haben wir einen Bericht dieser Art erhalten, und unser Animationsteam wird von unseren Gästen sehr geschätzt, daher sind wir über Ihre Kommentare überrascht. Ihre Bewertung nehmen wir sehr ernst, da wir großen Wert darauf legen, unseren Gästen stets ein positives Urlaubserlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei Iberostar zu begrüßen und stehen Ihnen auch gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Bellevue