Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in Top Lage mit super Essen!!!

Gut

Es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel befindet sich in einer Top Lage und nah am Meer. Das Hotelteam von Rezeption bis zum Kellner waren exzellent. Hier wird auf Sauberkeit stark geachtet. Das Essen war top und für jeden war immer etwas dabei.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden immer Top gereinigt.

• Super geschmackvolles Essen, große Auswahl und sehr Abwechslungsreich. Wir haben zur jederzeit immer einen Platz beim Frühstück/ Mittag- oder Abendessen gefunden.

• Der Service im Hotel ist sehr gut und freundlich uns wurde immer weitergeholfen und auf Sauberkeit wurde immer stets geachtet. Den einzigen Optimierungsbedarf würde ich an der Poolbar sehen (es kann nicht sein das teilweise nur eine Person in der Poolbar steht und dann noch Würfeleis holen muss und die ganze Bar dann voll steht).

• Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Tivat entfernt. (Rückflug am kleinen Flughafen war eine reinste Katastrophe, der Flughafen ist für den Massentourismus nicht annährend ausgelegt, trotz rechtzeitiger Ankunft am Flughafen sind wir direkt von der Personenkontrolle direkt ins Flugzeug gestiegen und das obwohl wir 2,5 Stunden vorher am Flughafen waren. Es fanden im halben Stunden Takt mehrere Flüge statt und es herrschte dadurch das reinste Chaos am Flughafen, wir haben schon viel erlebt an Flughäfen aber so ein Chaos noch nie/ total unorganisiert. Vom Hotel zur alten Stadt Budva benötigt man ca 45 min zu Fuß. Für ein Taxi (Hello Taxi) zahlt man 7 €. Am Besten nicht die weißen Taxis nehmen, die sind zu teuer und verlangen das doppelte. Das Hotel liegt direkt am Meer, allerdings sind die Liegen nicht kostenlos für zwei liegen und einen Schirm bezahlt man ab der dritten Reihe 15 €. Wir haben uns nicht an den Strand gelegt, sondern auf die großen Rasenwiesen/ ca 5 min Fußweg bis ins Meer)

Freizeitangebote/ Abendshows gab es auch reichlich für groß und klein. Wir haben aber nichts genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für dieses positive Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue