Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren zum ersten mal in Montenegro. Das Iberostar Bellevue ist das dritte Iberostar Hotel in dem wir unseren Urlaub verbrachten. Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Wir kommen wieder. Landschaftlich ist es atemberaubend. Die Hotelgäste waren aus Deutschland, Frankreich, England und Osteuropäer.

• Gut
  • Unser Zimmer und das Bad waren sehr groß. Balkon mit Stühlen. Klimaanlage ist eigenständig einstellbar. Es gibt mehrere deutsche TV Sender.

• Es gab mehrere Restaurants , Pizzeria, Poolbar und Strandbar. Das Essen war frisch und lecker zubereitet. Die Fischauswahl war sehr gut. Beim Frühstück gab es viel frisches Obst und eine Auswahl an Brot die mich an Deutschland erinnerte. Es gibt eine Außenterrasse die leider oft belegt war.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen. Sogar die Zimmermädchen sprechen Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt sobald man sie in die Badewanne legte. Der Miniclub war täglich geöffnet außer Sonntag. Abends fand Minidisco und Abendunterhaltung statt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Transferzeit betrug ca. 80 Minuten. An der Promenade gibt es viele Angebote für Sport, Bar`s, Eisverkäufer und Verkaufsstände. Der öffentliche Bus hält ca. 200 Meter vom Hotel entfernt und fährt alle 20 Minuten.

Die Animation ist unaufdringlich. Von Dart über Wasserball und Wassergymnastik. Sogar ein Sprachkurs wurde Angeboten. Am Pool gibt es Umkleidekabinen und ausreichend Duschen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Jutta