Michaela (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
1 Woche ok, aber nicht wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig, mitunter benötigt man vom Bungalow 15 Minuten und mehr bis zur Lobby sowie Restaurant, Bar und Strand. Der Kleinbus, der von 8h bis 0h in der Anlage fährt, ist dabei jedoch keine Hilfe. Von keinem Zimmer aus hat man Blick auf das Meer. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch zufriedenstellend. Wir hatten jedoch Pech mit unserem Zimmer. Wir hatten gleich am 2. Abend ein Gewitter mit starkem Regen und bei mir hat es von der Decke ins Bett geregnet. Dabei haben wir festgestellt, dass das Zimmer doch schon einige Schimmelflecken hat. Mein Mann hatte die ganze Woche heftige Allergieanfälle. Dies haben wir zwar gemeldet, aber es kam keine Reaktion. Zum Glück hatten wir eine Heizung im Zimmer, da 2 Kältetage folgten. (Heizung ist jedoch nicht in allen Zimmern, unsere Freunde im Nachbarhaus hatten keine und haben ziemlich gefroren). Trotzdem war die ganze Kleidung ständig klamm, es wurde nichts richtig trocken. Das Essen ist vom Geschmack her gut und in den ersten Tagen auch sehr abwechslungsreich, danach hat es stark nachgelassen. Plötzlich war die Anlage so voll, es war eine regelrechte Massenabfertigung. Im Restaurant ist es ständig furchtbar laut und es herrscht Gedränge. Gemütlich essen ist nicht möglich. Das Personal jedoch, ist generell sehr freundlich und spricht gut deutsch. Der Strand ist sehr schön. Die sportlichen Möglichkeiten wie Minigolf, Tischtennis etc. waren jedoch nicht sehr schön angelegt und auch nicht gut gepflegt. Wenn wir wieder nach Mallorca kommen, werden wir jedoch auf keinen Fall ins Riu Tropicana gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Michaela