Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
12 tage super service

als wir ankamen fuhren wir erstmal in richtung "pampas",doch als das hotel erschien, waren wir total überrascht wie schön und weitläufig diese anlage ist. sehr schön für ruhe suchende wir waren die ersten 2 juniwochen dort-normalerweise super heiss in mallorca doch dieses jahr ist ja alles anders in spanien. wir hatten von der ganzen zeit dort 3 tage sonnenschein von morgens bis abends. meistens hatten wir bewölkt und 2-3 stunden sonnenschein. zu beginn des urlaubes war es abends derart kühl, das wir n pullover anhatten. ist aber jetzt anscheinend endlich besserung in sicht. sonnenbrand hatten wir trotzdem, und braun sind wir auch geworden. in ortschaften alles recht teuer, undmit handeln ist hier nicht. reisemedizin braucht man keine mitzunehmen, es gibt gute apotheken, in denen man alles bekommt was man braucht. telefonkosten lagen im hotel etwa bei 1 euro die minute. handy erreichbarkeit war gut. jetzt ganz wichtig: unbedingt ein mietwagen besorgen, wir hatten ein skoda fabia für 3 tage 119 euro. wir sind die halbe insel damit besichtigen gewesen, und das sollte man keinesfalls verpassen. die anderen urlaubsgebiete(cala millor, alcudia,can picafort, etc...)sind wegen ihren langen sandstränden schön anzusehen, aber auch das landesinnere ist sehr schön. kuckt euch auf mallorca ruhig um, is mit abstand eine wundervolle insel! zu guter letzt noch ein lob an unser reisebetreuer andreas von 12 fly: wir waren super aufgehoben, und fühlten uns den urlaub über bestens versorgt!!!

• anfangs schock! klein,muffig, mini-bad...da wir in unseren urlauben sowieso nur nachts im zimmer sind, und zum duschen hats völlig gereicht. es gab allerdings sehr viele angereiste urlauber die sich von feinsten beschwert hatten, und das hotel sogar verlassen wollten.(vielleicht auch noch wegen des weiten weges zum strand, reception...)wir hatten rtl 2 und zdf, wobei man mit suchlauf auch noch andere sender kriegen konnte. KEIN FÖN, KEINE MINIBAR, MUFFIG...)unsere kleidung stank nach paar tagen derart muffig...hellhörigkeit ging einigermaßen-bis auf paar junge englänerinnen direkt nebenan. badewanne nur geeignet für menschen die nicht grösser als 1 meter sind...terrasse recht gross, und angenehm ruhig.

• Gut
  • da wir keine fischesser sind, und im urlaub auch gerne mal auf fleisch verzichten war trotzdem genug auswahl vorhanden. gemüse, pasta(die übrigens HERVORRAGEND)war, grosses salatbuffet, und genial war wirklich das dessert. cremes,puddings, milchreis,kuchen-alles vom allerfeinsten. die sauberkeit der tischdecken und des bodens war nicht astrein, doch uns hat dieses weniger gestört. am eingang des restaurantes steht ein sparschwein, das manchmal mit trinkgeldern gefüllt wird. wir hatten nach unserem letzten abendessen auch fünf euro reingetan weil wir wirklich sehr zufrieden waren.

• von all unseren urlauben davor, war die hotelcrew mit abstand die beste. ganz besonders hervorheben sollte man die kellner im restaurante. man wird stets mit einem lächeln begrüsst, und des öfteren mit einem aperitif vor dem essen, also wirklich super. einwandfreier check in, beschwerden wurden (so wie wir mitbekommen hatten)bestens angenommen, und verbessert...es wird englisch und recht gut deutsch gesprochen. nur bei der zimmerreinigung können wir nicht viel punkte geben, die betten waren zwar täglich gemacht, doch oftmals fehlte uns toilettenpapier, und gefegt wurde wohl gar nicht...

• die entfernung zum strand hängt von den bungalows ab, die nächsten laufen circa 5 minuten, andere wiederum 15...wir hatten nen bungalow erwischt der am ende des hotels lag-war schon weit bis zur rezeption und zum strand, aber dafür sehr ruhig gelegen, und nen kleinen spaziergang nach dem essen schadet ja auch keinem;-)der transfer betrug circa 60 minuten, ist aber ganz schön anzuschauen bis man am hotel ankommt. wie von vorgängern bereits erwähnt ist calas de mallorca durch klippen direkt am strand zu erreichen-recht anstrengend aber schöne aussicht aufs meer.

• Gut

die tennisplätze(3) waren in super zustand. wir hatten diese auch genutzt, da unser bungalow daneben war, war dies sehr praktisch-gegen 10 euro kaution bekam man die ausstattung an der reception. disco,wassersport, fitness hatten wir nicht genutzt. es wird zweimal täglich volleyball am strand gespielt(11: 00,16: 00)war uns aber zu heiss für. sehr schöne grosse badebucht, strand war sauber und das meer super angenehm zum baden. allerdings muss man für die liegen und den sonnenschirm bezahlen(10, 50 euro)das machten wir einmal und sonst tatens auch handtücher am strand. im minimarkt bekommt man alles was man braucht, aber teuer. ..der pool ist verhältnissmässig klein, wir hatten ihn nicht genutzt-eher die vielen eltern mit kindern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Tanja