Günter (56-60)
Alleinreisend • Juli 2007 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen erholsamer Urlaub im RIU Tropicana

Die Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt. Loben möchte ich hiermit die hervorragende Leitung der Manager. Hier möchte ich mich bei dem Reiseleiter Andreas bedanken, der sehr kompetent seine Arbeit verrichtete.( ein Mann für alle Fälle ). Telefonieren war vom Zimmer recht günstig. Als Alternativhotel schlage ich das Riu Romantica vor, das ähnlich zu bewerten ist.

• Die Zimmer wurden ordendlich gereinigt man konnte sich auch dort nicht beklagen. Ich hatte Bungalow 208 der in der Mitte der Anlage sehr ruhig gelegen war. Mit Kindern sollte man eher in Poolnähe wohnen wegen des etwas weiteren Weges.

• Hier noch mal ein besonderes Lob an die Küche, die hervorragend war. Ich möchte auch nicht das Personal an den Bars vergessen die superfreundlich waren und in ihrer schnelligkeit nicht zu übertreffen sind.

• Das Servicepersonal, egal in welchen Bereichen ist kaum zu toppen, mehr kann man nicht verlangen schon garnicht für ein 3 Sterne Hotel.

• Die Anlage liegt sehr ruhig an einer wunderschönen Bucht, die überwiegend nur von den Gästen genutzt wurde. Es gibt Nachbarhotels die sich aber nicht störend auswirken. Transferzeit ca. 1 Stunde.

Sport und Unterhaltung waren in allen Bereichen in Ordnung, das Team gab sich sehr viel Mühe mit den Gästen und war stets gut drauf. Der Pool wurde gut gepflegt und wurde täglich auf seine Wasserquallität überprüft.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2007