- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Areal ist sehr groß und streckt sich weit ins Landesinnere. Man musste weit zu Fuß gehen um ins Restaurant, Bar oder Rezeption zu kommen. Man konnte aber auch alle 10min. den kleinbus nehmen den das Hotel zur Verfügung stellt. Meist war aber dieser voll besetzt. Modern war etwas anderes, im Restaurant sowie im Aufenthaltsraum hat es durch die Decke geregnet.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
In unser Zimmer hat es reingeregnet sowie auch in unserem Bad. Die Einrichtung war mehr Spartanisch mit nem kleinen Fernseher. Bei der Dusche ist die Verletzungsgefahr sehr groß da man sich niergendwo festhalten kann und rutschig ist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr gut es gab für jeden etwas od Kulinarisch oder International. Leider jedoch garnichts was nicht Glutenfrei oder Fruchtzucker drin hat, somit hatte meine Partnerin wenig Auswahl. Es wäre schön wenn man sich da gedanken macht für die Menschen die an sowas leiden.
An der Rezeption wurden wir freundlich behandelt und Informiert, die Putzfrauen dagegen hatten weniger Lust die Zimmer aufzuräumen sodass wir schon mal 3 Tage mit der gleichen Bettwäsche schlafen mussten. Die Barkeeper und Köche konnten soweit jeden Wunsch erfüllen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut