- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 3. Mal und bestimmt auch nicht zum letzten Mal im RIU Tropicana. In Anbetracht der 3 Sterne Kategorie gibt es absolut nichts auszusetzen. Anzuraten ist bei der Buchung vorab die richtige Zimmerkategorie zu wählen, was jedoch mit einem Aufpreis verbunden ist, um der Enttäuschung bei Ankunft zu entgehen im hinteren bzw. oberen Bereich der Anlage einquartiert zu werden. Unseren Wünschen wurde voll und ganz entsprochen und wir konnten zum wiederholten Male keinerlei grossen Beanstandungen feststellen. Wer bei einem solch reichhaltigen Angebot an erstklassigen Speisen und Getränken, einer top gepflegten Gartenanlage sowie des sehr schönen Strandes nicht das findet was zufriedenstellt wird grundsätzlich Mühe haben etwas entsprechendes in dieser Preisklasse / Kategorie zu finden! Ganz besonders hervorzuheben ist die stets gleichbleibende und "nicht gekünstelte" Freundlichkeit des Personals in "allen" Bereichen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt (2015) im RIU Tropicana. :-) Regina & Georg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut