Große Anlage zum verweilen, ausruhen, nette Leute kennenlernen und um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Leute , ihr seid im Urlaub. Genießt die Anlage das mega freundliche Personal und schaut nicht auf jeden Becher den der Wind auf die Wiese geweht hat, denn wer mal nicht erst um 10.00 Uhr aufsteht, sieht dass das Servicepersonal früh morgens die Spuren der Gäste, der letzten Nacht aufräumt. Also: hasta luego :-)
Ausreichend. Typ 2 alles in Ordnung. Dies Jahr ein Kühlschrank dazu gebucht, welcher sich sehr praktisch bewieß. Die Betten sind bequem. Und wer keine Klima mag, findet hier einen Ventilator. Hier und da könnte man etwas verschönern und renovieren. Aber Preis-Leistung passt einfach!
siehe letzte Bewertungen. Man findet immer was, Auswahl ist da und wenn man mal nicht im Restaurant essen mag, geht man an die Snackbar. Dort gibt es Burger, Pizza , Salat, etc. Und schmecken tut alles! Eine Bitte an das Hotel: Bitte bitte bitte nächstes Jahr wieder öfter Paella. Die war die letzten Jahre einfach Hammer!!!
muy bueno!!! immer wieder sehr sehr gut. Ein großes Danke an: Tanja - Zimmerreinigung Antonia & Christina - Rezeption und vor allem an: Morales Papito Carmen Tony Tyson Orlando Roman Adrian Nano Rayito Thomas / Abraham und alle die wir hier nicht aufgeführt haben, welche uns den Auffenthalt an der Poolbar und Abends im Salon bzw. auf der Dachterrasse mit Aussicht auf´s traumhaft schöne Meer verschönert haben. Natürlich nicht zu vergessen die Köche und Servicemitarbeiter im Restaurant. SPITZE!!!!! Immer ein Lächeln auf den Lippen, immer einen witzigen Spruch dabei und vor allem eine immer wieder kehrende Freude. Es sagt vieles aus, dass viele von euch schon seit Jahren in diesem Hotel arbeiten.
Wie in den letzten Jahren mega schöner Strand mit mit der COCO Beach Bar. Spanische Klänge laden zum relaxen ein. Calas de Mallorca zu Fuß über die Klippen oder mit dem Taxi. Empfehlenswert ist ein Mietauto. Wir buchen immer Roig, sehr zu empfehlen. Diese haben auf Mallorca unter anderem eine Mietstation am Flughafen und in Calas de Mallorca. Ein sehr schönes und edles Restaurant ist das "El Castillo del Bosque", Fahrtrichtung Portocolom. Sieht etwas aus wie eine kleine Burg. Super frischer Fisch und TOP Service. Die Krustentierplatte für 35,- EUR ist zu empfehlen :-) Von Hummer bis Muscheln ist alles dabei.
Der Kinderclub ist leider erst ab vier und unsere Tochter wäre mit ihren fast drei Jahren gern jeden Tag dort hin. Wir als Eltern konnten aber in den Kinderclubzeiten mit unserer Tochter dort spielen. Top Liegestühle wie Sonnenliegen wie fast überall auf Mallorca sind zu bezahlen. Das Abendprogram war soweit wir es gesehen haben top. Hut ab für die Animateure, die um die Uhrzeit noch ihr schönstes Lächeln zeigen :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dajana & Nico |