- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel war in einem sehr schlechten Zustand. An den Bars war der Fußbodenbereich meistens sehr klebrig, da die verschüttelten Getränke nicht weg geputzt wurden. Der Pool wurde auch nicht wirklich gut gereinigt, wenn, sowieso nur Abends ein bisschen. Die Liegenstühle waren mit Stoff bespannt, diese wurden Abends allerdings nur aufeinander gestapelt und morgens wieder aufgestellt, es erfolgte in der ganzen Reisedauer keine einzige Reinigung, das merkte man auch an dem Geruch der Liege und dem etwas klebrigen Stoff, das dieser leider immer nur vollgeschwitzt wurde ohne in den letzten Wochen mal sauber gemacht zu werden. Der Pool war außenrum auch von Moos und Schimmel befallen, hat aber auch niemanden der Hoteliers interessiert. Das Essen war einigermaßen Okay, leider öfters mal kalt und nicht sehr viel auswahl (Geschmacklich war es teilweise sehr gut, wobei Gemüse ungeniesbar war), wir waren dann ein paar Mal trotz AllIn auserhalb Essen gegangen, damit wir mal mehr Abwechslung haben. Die Gläser waren immer total verdreckt, auch die sauberen, so das wir diese immer erst mit Sprudel gereinigt haben, haben auch viele andere Gäste gemacht. Positiv war die Kinderanimation, diese Mitarbeiter haben wirklich einen guten Job gemacht und waren auch mutiviert, was vom Servicepersonal nicht der Fall war. Die Bucht war ganz OK, aber der Strand in Arenal war schöner, auch vom Sand her. Wir werden zwar nochmal nach Mallorca fliegen, aber dieses Hotel werden wir auf keinen Fall mehr nehmen. Zimmer waren sehr klein und sind ohne Klimaanlage zum schlafen nicht wirkllich gut geeignet. Man sollte sich ein Mietauto nehmen, da es auf Dauer im Hotel zu langweilig wird, da einige der Animationsgegenstände in so einem schlechten Zustand sind, das man diese nicht benutzen mag und deshalb durch die Abgelegenheit sonst etwas deprimiert ist. Ich hatte schon einige Urlaube gemacht und dies war meine erste schlechte Bewertung, da ich auch sonst noch nie was zu beanstanden hatte, allerdings war es auch das erste mal nur 3 Sterne Kategoie, vielleicht ist der Zustand für diese Kategorie normal, aber ich weiß, das ich nur noch 4+ nehmen werde, da wurde ich bisher nicht enttäuscht.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut