Wir wurden morgens und auch abends sehr freundlich von einem etwas älteren Herrn begrüßt . Sein Lachen war ansteckend und erfrischend , sehr freundlich, auch erwähnenswert Teresa eine etwas ältere Servicedame, sehr nett. Das weibliche Servicepersonal fleißig und flott was man leider von den jungen Männern nicht sagen konnte..
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr clean, kein Bild , keinerlei Ablagen oder Haken für Jacke oder Badeanzug.. auf dem Balkon keine Möglichkeit das Handtuch aufzuhängen, nur über die Balkonbrüstung. Regendusche funktionierte, die kleine Dusche konnte nicht fixiert werden. Die Fernbedienung des Fernseher war 2x defekt
- GeschmackEher gut
Nicht alle hielten sich an eine gewissen Kleiderordnung.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten es 2x mit Teresa zutun. Sie war sehr nett, hilfsbereit und sehr professionell, hat uns sehr gut gefallen.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war sehr schön, allerdings kostet eine Liege 10.50 Euro. Zwei Liegen also das Doppelte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter oder sehr geehrte Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels Iberostar Cala Domingos. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service und insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität einiger Mitarbeiter sehr geschätzt haben. Ihr Lob werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir bemühen uns sehr, dass Sie sich in allen unseren Räumlichkeiten wohlfühlen und freuen uns daher sehr, dass Sie Ihr Zimmer positiv bewertet haben. Wir möchten uns aber auch für Ihre wertvolle Kritik bedanken, seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiterleiten werden! Wir hoffen, Sie bald bei uns oder in einem unserer Iberostar Hotels weltweit begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Hotel Iberostar Cala Domingos