Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi & Marco (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist nicht geeignet...

für "Vier-oder Fünf-Sterne-Flieger", "Mega-Pingelige-Leute"........aber immerhin.. wir waren jetzt das 2. Mal dort und es hat uns wieder super gefallen. Richtig lesen ist halt sehr wichtig. Die Anlage ist groß, aber dafür fährt ja ein Minibus...auch wenn es schon mal passieren kann, das man im Minibus sitzt, und der Fahrer in aller Ruhe erst mal den kaputten Reifen wechselt... :-)) Es gibt immer noch keine Klimaanlage auf den Zimmern, aber so steht es ja auch nicht im Katalog!!! Es kann bei richtig heissem Wetter also auch schon mal richtig warm im Zimmer werden. Die Anlage ist halt alt und das ist auch nicht zu übersehen.... es wäre schon mal langsam Zeit, das ein oder andere zu renovieren. Zum Beispiel stehen Duschen am Strand, die nicht funktionieren.... Wichtig bleibt auch mal wieder zu sagen, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand nicht zum Hotel gehören... 2 Liegen + 1 Sonnenschirm kosten pro Tag 10, 50 €. Uns hat das nicht gestört, wir haben das Geld gerne für die Bequemlichkeit ausgegeben, denn sonst haben wir dort nicht allzuviel Geld ausgegeben. Alles in allem ein gutes 3 Sterne Hotel, das wir für den Preis gerne weiterempfehlen! Wir empfehlen eigentlich immer, mal mit einem Mietwagen die Insel zu erkunden, denn Mallorca hat wirklich viel zu bieten... einfach mal im Internet ein paar Reiseführer anschauen... Der 1-2-fly Reiseleiter im Hotel ist da keine wirklich große Hilfe.. er will halt Geld machen!!!

• Was gibt es noch zu sagen? Das meiste haben wir oben bereits erwähnt... ach ja...der Ventilator könnte ein bisschen laut sein, aber bevor man sich im Nachhinein aufregt, einfach sofort vor Ort versuchen ein neues Zimmer zu bekommen, falls es einen stört... Obwohl wir den Ventilator nachts sowieso nicht laufen hatten... Auf jeden Fall sind die Zimmer sauber, und das ist für uns in erster Linie das Wichtigste!!!

• Wir waren mit dem Essen wieder wirklich zufrieden. Es ist lecker und vor allem hatten wir wieder überhaupt keine Magenprobleme oder dergleichen... Was allerdings zu bemängeln ist, ist hier doch ein wenig die Hygiene....Die Gläser werden teilweise nicht wirklich sauber, das muss man schon mal länger suchen, bis man ein eingermaßen benutzbares Glas gefunden hat.... (aber auch hier bleibt zu sagen, dass an unserem letzten Tag wohl neue Gläser ausgepackt wurden, plötzlich war es sauberer) .. trotzdem sollte man, was das anbelangt, wirklich nicht "übersensibel" sein, denn das könnte einem dann doch den Urlaub verderben.

• Gut
  • Der Service ist 1A.... Da kann man sich wohl nicht beschweren! Die Leute sind alle immer freundlich und auch "bemüht", in allen Belangen eine Lösung zu finden... ob das immer klappt, ist eine andere Sache. Wir hatten bereits im Dezember die Reise übers Reisebüro gebucht, und wollten ein Zimmer nah am Pool. Das hat im ersten Ansatz nicht geklappt, aber ob das nun die Schuld des Reisebüros oder vom Riu war, lässt sich nicht nachvollziehen. Wir konnten auf jeden Fall das Zimmer nach 2 Tagen wechseln... und waren so wesentlich näher am Geschehen...

• Es ist schwierig hier eine Bewertung abzugeben, denn ob man mit der Lage zufrieden ist oder nicht, hängt ja immer von einem selbst ab. Es ist definitiv ruhiger gelegen...also das krasse Gegenteil zum Ballermann. Die Bucht, die direkt am Hotel ist, wird daher überwiegend von den Hotelgästen genutzt und ist deshalb lange nicht so überlaufen, wie viele andere Strände in der Hochsaison auf Mallorca. Den Ort Calas de Mallorca erreicht man über die Klippen, dafür sollte man auf jeden Fall gut zu Fuß sein, es geht steil Bergauf ...dafür ist man aber in 10 Minuten im Ort... Mit dem Taxi kostet eine Strecke vom Hotel zum Ort ca. 10 €... Und es ist auch wichtig, dass der Ort mehr auf Engländer als auf Deutsche ausgelegt ist... Das ist eigentlich überhaupt nicht schlimm.. außer man ist so wie wir zur EM da, und sucht vergeblich nach der großen Fussballparty....!!! Die Engländer hatten da ja wohl in diesem Jahr nichts zu feiern. ;-)

Hm.... Unterhaltung war da... wir nutzen sie aber nicht wirklich!!! Der Strand und das Wasser sind super...!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Steffi & Marco