Hendrik (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025
Das Hotel ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet.

Positiv: - Essen und Getränke - Animation - Freundlichkeit des Servicepersonal - Golfcars für den Transfers innerhalb des Hotelgelände Bemerkung: ( Kleinigkeiten ) - fehlende Tischbedienung am Abend - wenig Schatten am ganzen Gelände - fehlende Dusche am Strand Das Hotel lässt sich besonders für Familien mit kleinen Kindern 1000 prozentig weiterempfehlen. Schöne und ruhig gelegene Anlage. Tolle Kinder Betreuung und Animation Toller und ruhiger Strand Essen und Getränke absolut empfehlenswert. Sauberkeit und super nette Leute. Hier wird auch mal ein Auge zugedrückt bei vielleicht Nichteinhalten der Regel. 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Terrasse. Zimmer waren doch recht klein. Vorallem mit einem Kleinkind. War aber nicht dramatisch. Hat man Wohl hinbekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Abends gibt es keine Tischbedienung. Getränke müssen selbst geordert werden. Auch keine Dramatik. Man bekommt wirklich alles an Getränken und es fehlt an nichts. Sehr freundliches Servicepersonal. Wenig bis gar keine Deutschkenntnisse.

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Hendrik

Sehr geehrter Gast, ein so positiver Kommentar ist die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager  Iberostar Waves Cala Domingos