Das Hotel hatte die schönste Anlage, die ich seit langem in einem Urlaub erlebt hatte. Untergebracht ist man in einer Art Bungalow, in welchen es sich gut leben lässt. Zum Strand ist es nicht weit, denn die Anlage hat eine " eigene" Badebucht. All inclusiv, das ist das, was das Hotel des weiteren auszeichnet immer Essen, Trinken und viele schöne Menschen, über das Personal zu den Animateuren bis hin zu den netten Leuten, die man dort kennenlernen kann. Jeden Abend fand eine einzigartige Animationsshow statt, bei der jeder seinen Spaß hatte. Das Angebot für die Kinder ist riesig und die Eltern können sich von ihren Kindern ein paar Stunden erholen, insofern sie dieses wollen. Während die Kleinsten unterhalten werden, darf natürlich auch für die Großen nichts fehlen. Angebote von Volleyball, Fußball, Boccia, Tischtennis, Minigolf und Cocktails mixen, also für jeden etwas und die Animateure bringen einen immer dazu mitzumachen. Also sehr empfehlenswert, ob man einen strandurlaub machen möchte oder richtig viel Spaß!!! Keine Angaben
Der Bungalow bestand aus einem großen Schlafzimmer und einem Bad, was mit Dusche, WC und einem großen Waschbecken, mit viel Abstellplatz, ausgestattet war. Das Zimmer war desweiteren mit einem Ventilator, einem TV und 2 Betten, welche zusammengeschoben waren, bestückt. mehr braucht man auch nicht im urlaub. Was vielleicht zu bemängeln wäre ist, dass es zeitweise zu warm war um drinnen zu schlafen, so nutzen wir die Möglickeit und schliefen auf der Terasse.
Hier kann ich nur sagen, alles was es zu Essen und sonst an Snacks gab war fantastisch und sehr sehr lecker. Alles wurde frisch zu bereitet und es gab für Groß und klein etwas. Es gab 2 verschiedene Essenszeiten, eine 18.30Uhr und die andere 20.30Uhr. Wenn man für die erste vorgesehen war, diese aber verpasst, dann ist es natürlich auch möglich an der nächsten teilzunehmen. Getränke konnte man frei wählen, über alkoholfreies , Wein und Bier.
Um den Schlüssel für sein zimmer zu bekommen, ist es wie bei jedem anderen Hotel auch, man muss zur Rezeption. Dort wurde man mit deutscher Sparache empfangen und uns wurde erläutert, wo man was finden kann und das man uns immer zur Verfügung stehen würde. Der service, in allen Teilen des Hotels, ob Bar, Anmation, Rezeption, Restaurant oder sonst, es war einfach perfekt. Jder der Angestellten sprach deutsch und mindestens noch 2 weitere Sprachen. Die Leistungen, welche das Hotel bietet, ist sicherlich vergleichbar mit anderen Hotels, aber die Freundlichkeit, welche uns entgegen gebracht wurde ist nicht zu toppen!
Das Hotel befindet sich ungefähr 70 km von Palma entfernt, also man braucht mit dem Auto 45-60 Minuten, was aber nicht negativ zu sehen ist. wie schon erwähnt liegt die Anlage direkt am Meer und über einen felsigen Weg gelangt man nach Cala de Mallorca, eine kleine stadt mit vielen Geschäften, Bars und Spielmöglichkeiten für Kinder. der weg dorthin dauert ca. 5 Minuten und man hat einen wunderschönen Blick auf das Hotel und mnan sieht eigentlich erst wie schön man es hat, wenn man die riesigen Nachbarhotels zu sehen bekommt. Der Strand ist sauber und wird von Angestellten des hotels betreut, Liegestühle kann man sich dort gegen eine Gebühr ausleihen und dort den ganzen Tag verbringen. Ausflüge kann man über sein persönliches Reisunternehmen buchen und man wird auch direkt am Hotel abgeholt und wieder hingebracht. Das Angebot ist sehr vielfältig.
Es gab einen Pool, mit extra teil für die kinder. Liegen konnte man ohne Gebühr ausleihen und sie den ganzen Tag nutzen. wie schon erwähnt kann sich keiner über langeweile beschweren, denn die Animateure geben ihr Bestes, sowohl die Erwachsenen, als auch die Kleinen zu unterhalten und liessen sich auch viele Spiele einfallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |