- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Urlaub im Riu Tropicana war wunderschön.. besonders für junge Leute (speziell Paare) aber auch Familien ist es zu empfehlen.. Das Essen ist Spitze, für jeden ist etwas dabei.. Eine bessere Animation als die dortige haben wir noch nie gehabt.. auch in diesem Punkt ist das Hotel nur zu empfehlen.. zwar ist es abgelegen und sehr alleinstehend doch durch die Grlße der Anlage wird einem selbst bei 2 Wochen Urlaub nie langweilig.. die Zimmer sind unterschiedlich groß.. wenn man so wie wir schon im vorraus Typ B bucht, hat man ein geräumiges Zimmer mit TV. Das Hotel liegt direkt am Strand, dabei ist nur zu bemängeln, dass die Strandliegen bezahlt werden müssen, wenn man welche möchte.. der nächste Ort ist über einen kleinen Weg in ca 10 min zu Fuß zu erreichen.. dort gibt es zahlreiche Geschäfte mit allem was man braucht und für junge Leute sind dort JEDEN Abend die Discos geöffnet.. natrülich ist das Hotel etwas älter und man kann hier und da etwas bemängeln.. doch Preis- Leistungsverhältnis ist mehr als zufriedenstellend :) Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut