- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals - wir waren angenehm überrascht, da ja häufig nach der Hauptsaison viele Hotelangestellte schon "am Ende ihrer Nerven" sind. Das Essen war einwandfrei, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Auch für unsere Kleine (18Monate) gab es immer etwas leckeres. Für 3 Sterne kann man überhaupt nicht meckern! Der Strand war sehr schön (Liegen/Schirme zwar teuer, aber die muss man ja nicht nutzen), eigentlich auch recht sauber - bis auf reichlich Zigarettenkippen, aber da muss wohl jeder Raucher an sich selbst arbeiten um die die max. 8 Meter Weg zum nächsten Mülleimer auf sich zu nehmen. Das Wasser war sauber und für kleine Wasserratten prima zum plantschen. Am Pool waren wir nie. Die Zimmer sind klein, aber sauber - leider hatten wir 3 Tage kein warmes Wasser - trotz Bemühungen des Hotels, das Problem zu beheben. Aber es gibt Schlimmeres.... Die Anlage ist allerdings sehr groß - wir hatten Glück ein Zimmer in der Nähe des Strandes/Restaurant/Bar etc zu haben. Die Leute am Ende der Anlage waren um ihren langen Weg nicht zu beneiden, obwohl regelmässig Shuttelbusse fahren. Fazit: Wir würden wieder hinfahren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut