Monika (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Einfach wunderschön

Das Hotel ist wunderschön und geschmackvoll renoviert. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett, das Essen ist sehr gut und vielfältig. Wir hatten all inklusive gebucht und das Angebot an Essen und Trinken ist wunderbar. Die Bucht und der Strand sind wunderschön und nicht zu überlaufen, obwohl der Strand nur ca. 50 m breit ist. Die Ausstattung ist gut. Der obere Poolbereich ist für Kinder super, der untere etwas ruhiger eher für Die Erwachsenen. Da die Zimmer in kleinen Bungalows über eine große Gartenanlage verteilt sind, ist es sehr ruhig und idyllisch. Ein wunderschöner Ort zum Entspannen. Die Abendunterhaltung ist zwar nicht der Knaller, aber uns hat das nichts ausgemacht. Man darf aber in dieser Hinsicht nicht zu viel erwarten.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos