- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ohne Mietwagen nicht zu empfehlen, liegt in der totalen Einöde. Essen von der Qualität sehr gut aber Restaurant ähnelt einer Kantine und sehr sehr laut. Leider ist das Restaurant am Meer nur im Juli und August geöffnet was ich nicht verstehe. Hotel Pools eiskalt, leider nicht beherzt. Bar hatte leider einen Charme wie ein Bierzelt. Für ein Iberostar Hotel enttäuschend.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrter Rüdiger, herzlichen Dank für die Wahl unseres Hotels und Ihren anschließenden Kommentar über Ihren Urlaub bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre konstruktiven Anmerkungen auswerten und den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns ihren Wünschen und Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Wir freuen uns, dass Sie unsere exzellente Gastronomie sehr genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos