Eigentlich ganz gut, nur dass das Hotel allgemein schon etwas in die Jahre gekommen ist. Etwas weitläufig die Anlage. Sauber war es im Großen und Ganzen auch überall. Es waren viele Engländer, Franzosen und Deutsche anzutreffen. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall Zimmer Typ B buchen mit einer 2 - stelligen Zahl! Denn bis auf das Zimmer war unser Urlaub super.
Die Bungalows ( Typ B ) sind größer als die Appartmentzimmer ( Typ A ). Wir hatten Typ A. Das Zimmer war klein, veraltet, im Badezimmer kam teilweise ein übler Geruch zustande. Und es war etwas weit gelegen vom Strand/Rezeption/Restaurant/Bar. Wir sind zwar nicht geh faul gewesen, aber mühsam war es schon bei der Hitze bergauf zu laufen ( nach dem Strand ).
Das Essen war gut. Und bei den Getränken gab es auch reichlich viel an Auswahl.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und ebenso die Fremdsprachenkenntnisse.
Der Strand ist gut und schnell zu erreichen, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Einkaufsmöglichkeiten hat man nur in dem Nachbarort, den man über die Klippen erreicht ( Gehweg, ca. 10 min ).
Die Animation war super. Abends gab es immer was zu lachen. Beach- Fußball und - Volleyball wurde mehrmals täglich gespielt. Am Pool waren wir nicht. Der Strand ist super gewesen. Die Liegen und Schirme haben wir nicht in Anspruch genommen, da sie etwas zu teuer für uns waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Aljanna |