Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Also erst einmal ich war nicht im August dort sondern fliege erst jetzt im September ..ABER ich war bereits 6 mal dort und muss sagen ich würde immer immer immer wieder hin fliegen .. Klar ist es renovierungsbedürftig und ich weis das es bald renoviert wird .. Aber man sollte auch an ein 3 Sterne Hotel nicht ganz so große erwartungen haben . Jeder hat natürlich seine eigene meinung aber ich finde es echt erstaunlich diese unterschiedlichen äusserungen zu lesen. leute die nur negativ bewerten hätten in ein 4 oder 5 sterne fliegen sollen ;) das hotel bietet erholung sehr sehr sehr freundliches personal und tolles essen :) zimmer reichen völlig aus zum schlafen und duschen ( mehr braucht man da ja im urlaub eh nicht) und die sauberkeit ist auch völlig okay . also immer wieder bitte an alle die diesenurlaubsort buchen wollen erkundigt euch doch vorher einfach hier wie die meineungen sind übertreffen die positven dann buchen und wenn nicht dann finger weg .. bevor negative berichte kommen sollte man vorher wissen worauf man sich einlässt .. aber ich finde allemale ist es ein sehr schöner urlaubsort für die familie und auch singles

• Gut
  • zimmer finde ich für ein 3 sterne hotel völlig ausreichen mehr als einen schrank ein bett und eine dusche/wc braucht man nicht ;) die zimmer werden gut gereinigt und ekeln braucht man sich auch nicht . auch hier NATÜRLICH renovierungsbedürftig

• Gut
  • den service finde ich persönlich klasse.. teller werden sofort abgeräumt wenn sie leer sind sodass man sich für jeden gang ein sauberes geschirr nehmen kann . personal auch immer stets freundlich und zuvorkommend.

• freundlichkeit sage ich immer wieder ist 1A. Fremdsprachen geht so viele sprechen englisch manche auch deutsch und hauptsächlich natürlich spanisch . aber die wichtigstens personen denke ich wie direktor etc sprechen eigentlich jede sprache

• Gut
  • okay vorne weg wenn man pech hat und ganz oben ein zimmer zu haben ( anlage ist wie centerparks aufgebaut) dann klar ist es etwas weitläufig. man hat den shuttlebus der alle paar minuten fährt oder für leute die sich gerne bewegen ist das auch kein problem.. an für sich tolle lage und nicht weit bis zum strand . bis in die stadt ist es ebenfalls nicht weit .

für freizeitangebote wird jederzeit gesorgt ob wassergymnastik oder wasser spiele . beachvalleyball oder tennis .. spiele an der poolbar etc für jeden was dabei .. gut die liegen am pool na die gehen allerdings muss ich wirklich sagen die auflagen sind auch mir bisschen zu ekelig und abgenutzt.. also ein langes handtuch sollte auf jedenfall dabei sein

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2012