Die Hotelanlage ist wirklich sehr weitläufig. Wer schlecht zu Fuß ist, kann aber mit dem Shuttlebus fahren. Der Bus ist allerdings sehr herunter gekommen, die Türen halten nicht richtig (wurden von einem anderen Bus einfach dran geschweißt), sehr eng, (abends im letzten Bus stand man im Kofferraum). Wir hatten ein Zimmer TYP A mit Balkon direkt am Tennisplatz, und hatten einen Fußweg von 5 min. zum Strand. Der Strand ist wunderschön, er war immer sauber, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosteten 3,50 Euro. Direkt am Srand war auch eine Bar, die allerdings nicht zum Hotel gehörte. Die Anlage selbst war sehr schön angelegt, an manchen Stellen etwas veraltet-
Wir hatten ein Zimmer Typ A mit Balkon. Das Zimmer war groß genug für 2 Personen. Die Zimmer waren sehr hellhörig und nur druch eine dünne Holztür zum Nebentimmer abgetrennt.Man konnte sich sehr gut mit den Nachbarn unterhalten. Für die Stunden zu Zweit musste man den Fernseher laut stellen, weil der Nachbar sonst alles mit bekommen hätte. Wir hatten auch sehr viel Schimmel an den Wänden, wir sagten es der Rezeption und bekamen ein neues Zimmer angeboten, das wir aber nicht annahmen weil wir mit 2 Freunden geflogen sind und in einem Bungalow sein wollten, darauf hin haben sie es mit Chlor versucht zu entfernen und haben dann drüber gestrichen. Am nächsten Tag war der Schimmel schon wieder sichtbar. Der Balkon war klein aber fein.
Zum Frühstück gab es zwar immer die selben Sachen, aber es war eine sehr große Auswahl da. Beim Abendesssen gab es alles was man wollte, ob Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Kartoffeln, Das Essen schmeckte immer sehr gut. Das Restaurant machte einen sehr sauberen Eindruck. In der Hotelbar konnte man bis 00.30 Uhr Cocktails trinken.
Der Service war auch gut, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, das Personal (abgesehen an der Rezeption) war immer stets freundlich und nett, und alle konnten auch Deutsch sprechen.
Je nachdem wo man in den Bungalows untergebracht war, waren es von 1 min. - 10 min. zu Fuß am Strand. Man konnte über die Klippen steigen und war nach ca. 10 min Fußweg in der Stadt, in der man sehr gut shoppen gehen konnte mit sehr vielen kleinen Geschäfte. Dort waren auch viele kleine Bars in denen man abends sehr schön etwas trinken konnte. Wir hatten uns auch ein Auto für 3 Tage gemietet, und sind dann quer über die Insel gefahren und haben sehr schöne Strände gefunden, waren auch nach Palma gefahren (1 h Fahrt). Also ein Mieten ist sehr empfehlenswert.
Sportmöglichkeiten waren ok man konnte jeden Tag Volleyball mit den Animateuren spielen, dieses Angebot kam uns sehr entgegen. Die Shows Abends waren sehr schön und unterhaltsam, jeden Abend wurde draußen auf der Terrasse Bingo gespielt. Zur Kinderanimation können wir leider nichts sagen. Die Minigolfanlage war sehr heruntergekommen und abgenutzt. Was wir gerne spielten war Tischtennis. Der Pool war ok, quadratisch praktisch gut, war auch immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Janine |