Würde ich definitiv wieder buchen. Diesmal aber mit Mietwagen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer war gut. Leider der Zugang mit Kinderwagen ehern nicht. Hier gibt es solche und solche Zimmer. Da hatten wir leider kein Glück. Anfangs hat das Bett stark gequitscht. Auf Nachfrage sehr schnell behoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen durchweg sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wurde zügig nachgefüllt. Können wir nur empfehlen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Lächeln war an der Tagesordnung
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der Kinderpool ist etwas älter als auf den meisten Bildern aber doch gepflegt. Das ein oder andere hat am Saisonende nicht mehr funktioniert. 1/2 Miniwasserutsche und eine Wasserkanone. Unserem Kleinen hat es trotzdem sehr gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war nie überfüllt aber ist auch nicht sehr breit. Dafür kann man sich sehr weit nach hinten Richtung Hotel legen. Maps und Co lügen hierbei nicht. Wir fanden es schön.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Programm abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Generell war ganztags immer etwas geboten. Für Klein und Groß
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Öffentliche Busse gibt es
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos