Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind gestern frisch aus sem RIU Tropicana zurückgekehrt. Ich war alleinreisend mit zwei Kindern. Im Vorfeld hatte ich darum um eine niedrige Zimmernummer gebeten. Wurde auch befolgt, allerdings war die Nr 20, direkt am Pool zu laut für meinen Geschmack. Dann hatten wir die Nr 41 und die war perfekt. Hier daher meine Empfehlung: Bungalows Nr 25 bis ca Nr 80. Alles darüber finde ich inakzeptabel. Über den Zustand der Anlage und des Pools ist schon ausreichend geschrieben worden. Nur soviel, ich habe mir das entsprechende Gegenstück, das RIU Romantica angesehen und muss sagen, das diese Anlage sehr viel ansprechender ist, trotz etwa gleichen Alters. Das Essen ist für eine drei Sterne Anlage in Spanien angemessen und schmackhaft. Im Essenssaal zwei Zeiten fürs Abendbrot. Für Eltern mit kleineren Kindern besser die frühere Zeit wählen. (19.00-19.45) Die Animation hat mich und auch meine Kinder nicht angesprochen. Die Anlage wird als Sette Mari Club vermarktet. Sprich Animation legt seinen Schwerpunkt auf Italiener. Für uns ein Grund die Anlage nicht wieder zu buchen. Nicht weil wir Italiener nicht mögen, aber man kam sich einfach etwas verloren vor. Ansonsten auch viele Spanier und Franzosen. Weniger Deutsche. Die Freundlichkeit des Personals empfand ich teilweise als aufgesetzt. Habe zum Beispiel bemerkt, das sich die Kellner untereinander über die Gäste lustig machten. So etwas geht gar nicht. Die Rezeption war sehr unterschiedlich besetzt. Teilweise sehr freundlich, aber auch mürrisch und wenig bemüht. Die Reiseleiterin erscheint kompetent und freundlich. FAZIT: Wir werden nächstes Mal den RIU Romantica buchen. Für uns in jeder Hinsicht die bessere Wahl. Wer allerdings einen ungezwungenen Badeurlaub verbringen möchte, der kann bei Beachtung einiger Dinge (Zimmer) sichertlich einen schönen Urlaub verbringen. Für uns hat eine Woche gereicht und ich empfand keinen Abschiedsschmerz. Für mich ein sicheres Zeichen, das wir uns in der Anlage zwar wohlgefühlt haben, das letzte I Tüpfelchen aber fehlte. Bei Detail Fragen ruhuig mailen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2009