- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man kann für eine 3-Sterne Anlage nicht mehr erwarten. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Nr. 117).Das Meer ist zu Fuß in etwa 5-10Min. zu erreichen. Das Meer war leider nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten, das Wasser war von Holzspänne übersäät so das man kaum darin Schwimmen konnte, dazu kamen noch die hohen Wellen die wir leider die ganze Woche hatten. Als Alternative hatte man ja noch den Pool zur Auswahl. Das Personal war immer sehr freundlich, und bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Das Essen war jeden Tag sehr gut. Man hatte viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Was ich nicht weiterempfehlen kann ist der Ausflug zu einer Perlenfabrik in Manacor und zur Drachenhölle in Porto-Christo der jeden Dienstag leider nur im Gesamt-Paket angeboten wird. Der Preis für den Vier-Stunden Ausflug beträgt 33€. Bei der Perlenfabrik kam man sich irgendwie so vor als würde man bei einer Kaffeefahrt teilnehmen. Wenig von der Produktion zu sehen, aber sehr viele Verkaufsstände mit überteuerten Produkten. Die Drachenhölle dagegen war sehr sehenswert. (Eintritt p. P. 9, 50€ ). Wir hatten aber eine sehr schöne Zeit und haben den Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut