Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wolfgang (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für RIU was anderes erwartet

Wir hatten ursprünglich das Hotel RIU Romantica gebucht, haben dort allerdings nur ein DZ mit Zustellbett bekommen, was für uns nicht in Frage kam, weil sehr klein. Gott sei Dank bekamen wir 1 Tag später (man merke in der Hochsaison) 1 Familienzimmer im RIU Tropicana. Auf den ersten Blick erscheint die Anlage nicht so schön wie im RIU Romantica, doch ist es viel luftiger und nicht so beengt. Anlage inges. könnte gepflegter sein. Die Gästestruktur ist gemischt (Italiener, Franzosen, Spanier, nur wenig Deutsche) was uns aber nicht gestört hat, jedoch teilw. sehr unangenehmes Publikum. Insgesamt haben wir uns in diesem Hotel wohler gefühlt, als im RIU Romantica. Wer nicht so viel Wert auf Komfort und persönliche Note legt, ist hier gut aufgehoben. I want to go to RIU - für uns so schnell nicht mehr.

• Unser Zimmer war in diesem Hotel in Ordnung, sep. Kinderzimmer, gróße Terasse, kl. Fernseher mit 3 deutschen Programmen, nah zum Pool und zum Restaurant. Einzig die Sauberkeit !!!

• Verpflegung war sehr gut. Man hatte einen festen Tisch zum Abendessen. Bedingt durch internationales Publikum, waren die Speisen sehr vielfältig. Einziger Mangel, die Stühle waren ständig mit Krümeln vom Vorgänger beschmutzt und klebten mitunter. Sauberkeit des Bestecks war mäßig. Man wurde immer sehr freundlich am Eingang des Restaurants empfangen.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich, vorallem im Restaurant, auch gegenüber Kindern. Die Zimmerreinigung läßt sehr zu Wünschen übrig. Die grünen Überdecken stinken regelrecht, wer weiß, in welchen Abständen diese gereinigt werden. Bei 35 Grad Hitze erwarte ich, daß die Bettlaken wenigstens 1x/Wo. ausgewechselt werden. Dies war nicht der Fall. An der Rezeption wurde mir auf ein angesprochenes Ärgernis (verstopftes Klo) mit patziger Rückfrage geantwortet, da muß noch dran gearbeitet werden !

• Strand ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel, Kosten für Liege/Sonnenschirm jeweils 3,75€/Tag. Außerhalb der Anlage ist gar nichts los, so daß man, wenn man möchte, auf Animation im Hotel angewiesen ist. Entfernung nach Palma mit dem Auto ca. 1h. Nächster größerer Ort ist Porto Cristo, kleines sehenswärtes Örtchen.

• Gut

Animation gab es jeden Abend um 21.45 Uhr, an der wir allerdings nicht teilnahmen, daher keine Einschätzung. Am Pool jeden Tag dasselbe Bild. Handtücher auf die Liegen für den Fall, daß wir die schon mal haben, auch wenn wir nicht drauf liegen sollten. Furchtbar !!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Wolfgang