Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Genialer Aufenthalt - unübertroffen

Die Aufteilung der Bungalows ist prima..alles in der Landschaft eingebettet. Wir hatten einen Bungalow ziemlich weit oben..den Spaziergang (keine 10 min.) zur Rezeption/Restaurant kann man prima geniessen...für lauffaule gibt es dann noch den Minibus. Mein Tip: die letzten 2 Maiwochen nutzen..dann ist noch relativ ruhig. Telefon günstig (ca. 4-5- min nach Deutschland für etwas über 2 €. Internet: 10 min. 1 €. Wenn man mal raus möchte empfehle ich einen Mietwagenverleih im Nachbarort...der kompetente Herr von 1-2- Fly empfiehlt ansonsten das gerade so günstige Angebot von 99,--€ für 3 Tage KA zzgl. einer Gebühr um die Selbstbeteiligung auszuschliessen. Also Infoveranstaltung am ersten Tag anhören...Auto im Nachbarort mieten und auf eigene Faust los..

• Zimmer top und stets gereinigt. Keine Insekten, kein Staub..immer frische Handtücher. TV kann ich nichts zusagen..das waren die ersten 2 Wochen wo der Apparat mal nicht eingeschaltet wurde....

• Es gibt Dauerverpflegung im Restaurant (Frühstück-Mittag-Abendessen), Contintentales Frühstück in der Snackbar und ab Mittags div. Snacks und Getränke...alles picobello sauber und in jeder Hand haben die Kellner einen scheinbar festgewachsenen Wischlappen. An den Bars und in den Restaurants stehen mehrere Trinkgeldboxen die man getrost füttern kann.

• Hier gibt es nichts---aber auch garnichts--- zu meckern. Wir wurden noch nie so freundlich empfangen und täglich so genial behandelt..das Personal ist äusserst zuvorkommend und kompetent. Die Servicemitarbeiter vom Koch bis zum Kellner lächeln und arbeiten durchgehend freundlich mit den Kunden. Wie bereits von anderen Gästen erwähnt gibt es hier und da mal eine schmutzige Tasse..aber wer sich bei einem solchen Aufwand darüber beschwert sollte mal lieb vor seiner eigenen Haustür kehren!. Es gibt nämlich genug Gäste die rumschlabbern und Dreck machen ohne sich darum zu kümmern!! Die Barcrew ist schnell und hat für jeden (auch männlichen Gast;-)) ein nettes Wort übrig. Sehr zu empfehlen ist es auch den 1. Chef des Restaurants anzusprechen bei Problemen..dann hat man einen Freund fürs Leben..;-)

• Wie schon oben erwähnt liegen die Bungalows weitläufig in einer riesigen Anlage verteilt. Keiner tritt dem anderen auf die Füße. Türenklappern oder sonstige Geräusche wie in anderen Hotelklötzen haben wir nicht im geringsten gehört..die nächste Ortschaft liegt wie schon überall genannt über die Klippen hinweg...aber das hat uns überhaupt nicht gestört...ausser den obligatorischen Luftmatratzen-Läden gibt es im Nachbarort Calas de Mallorca auch nichts zu entdecken...wer seine Englisch-Kenntnisse auffrischen möchte ist da aber gut aufgehoben. die Französisch-Kenntnisse haben wir im Riu-Tropicana auf Vordermann gebracht.

Animation..wer möchte kannaus einem reichhaltigen Angebot schöpfen (Tai-CHi, Aquaaerobic, Shuffleboard, Billard, TT, Schiessen,....keiner der Animateure war zu irgendeiner Zeit aufdringlich oder fordernd. Ganz im Gegenteil...Der Strand ist proma und wurde während unserer Zeit 2 Mal komplett gereinigt. Die Liegenund Schirme müssen gemietet werden (10, 50/Tag). Wer das nicht will kann sich in den Sand legen und im benachbarten Ort einen Sonnenschirm für unter 6 € erwerben (in der Aanlage selber für 10, --!!)

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Michael