Der Urlaub war im großen und ganzen gut. So wie fast immer gibt es bei der ein oder andere Sache noch Verbesserungspotenzial. Besonders zu loben ist der sehr freundliche Umgang mit den Kindern vom Personal, trotz Stress wurde dem Kind immer Beachtung geschenkt.
Sehr geehrter Chris, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Iberostar Waves Cala Domingos und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen insgesamt guten Urlaub bei uns verbracht haben und dass insbesondere unsere kleinen Gäste die volle Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Teams genießen konnten. Dass sich jedes Familienmitglied bei uns gut aufgehoben fühlt, ist für uns das schönste Kompliment. Als familienorientiertes Haus ist unsere Ausrichtung bewusst darauf ausgelegt, eine herzliche und einladende Atmosphäre für Gäste aller Altersgruppen zu schaffen. Unsere Hotelkategorie und Philosophie setzen darauf, den Bedürfnissen von Familien gerecht zu werden, indem wir professionellen Service mit einer persönlichen Note verbinden. Wir sind stolz darauf, dass unser Team diesen Standard täglich lebt und auch in lebhaften Momenten die Ruhe und Freundlichkeit bewahrt, die unsere Gäste von Iberostar erwarten dürfen. Unser Anspruch ist es, eine Umgebung zu bieten, in der Qualität und Gastfreundschaft Hand in Hand gehen, um ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis für Groß und Klein zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und versichern Ihnen, dass wir Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der Verbesserungspotenziale intern aufmerksam prüfen werden, um unseren hohen Standard stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos