Für Familien mit Kindern zwischen 3-6 wirklich gut - Ohne Kinder nicht zu empfehlen und mitd deutlich älteren Kindern ebenfalls nicht Zielgruppen gerecht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Sehr klein, Toiletten nur durch eine schlecht eingebaute Glastür getrennt.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Für 4 Sterne auf einem guten Niveau! Die Auswahl am Pool war leider eher schlecht und hat sich nicht variiert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Jubin |
Sehr geehrter Jubin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Iberostar Waves Cala Domingos zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Hotel als eine gute Wahl für Familien empfunden haben und dass unser gastronomisches Angebot im Hauptrestaurant Ihren Geschmack getroffen hat. Die Ausrichtung unseres Hotels ist bewusst auf Familien ausgerichtet, um ein lebhaftes und unterhaltsames Umfeld zu schaffen. Wir verstehen, dass sich dieses Konzept nicht immer mit den Erwartungen von Gästen deckt, die eine andere Art von Urlaubserlebnis suchen. In Bezug auf unsere Gastronomie ist es unsere Leidenschaft, eine breite und vielfältige Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten, um die Gaumen all unserer Gäste zu verwöhnen. Unsere Zimmer wiederum wurden im Einklang mit einem modernen, mediterranen Stil gestaltet, der auf Funktionalität und ein helles Ambiente setzt. Ihre konstruktiven Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cala Domingos