- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir(meine Freunde und ich) hatten es uns ganz anders vorgestellt. Wir waren in einem von bestimmt hunderten Bungalows.Die Außenanlage war wunderschön, aber das Stückchen was zum Bungalow gehört war total dreckig( es lagen Steckdosen, Rechnungen vom Vorgänger, Kaugummi,... herum) und die Liegen waren nicht so beguem=( Wir hatten uns Abends auf das Essen gefreut, aber wurden leider enttäuscht=( das essen hat uns überhaupt nicht geschmeckt=( es war kalt und manchen war wie ausgetrocknet...sehr schade ABER DAFÜR: war das Frühstück um so leckerer...die haben eine Auswahl für jeden Geschmack=) wirklich top!! Also beim Frühstück reinhauen und am Abend ein bisschen weniger essen=) Wir waren nur einmal im Pool´( es lag nicht am pool) und sonst waren wir nur am Strand, der ist sehr gut...(strand ist sauber, wasser ist klar,...) Zu den Freizeitangboten auf der Insel: Ich sag es mal so, wer einen guten Magen hat, der hat keine Probleme mit den Bus zu den anderen Städten zufahren...Mir wurde immer sehr sehr schlecht, was aber an den Straßen eher liegt als an der Fahrweise=) Nach Palma fuhr leider nur eín Bus hin und ein Bus zurück, da kann man also nicht so lange bleiben, obwohl man die Zeit in dieser schönen Stadt braucht.... Also mein Fazit: Unterkunft bekommt ein NAJA, der Strand ein TOP und das Essen weider ein NAJA Trotzdem war der Urlaub wunderschön=)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut