Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne dieses Hotel

Die Hotelanlage stammt aus den 60er Jahren (wurde uns mitgeteilt), die gesamte Anlage ist in einem sehr guten, gepflegten Zustand. Da gibt es überhaupt nichts zu beanstanden.

• Für einen Urlaub ist der Bungalow völlig ausreichend, auch wenn der Fernseher sehr klein war (aber man ist im Urlaub und will ja nicht auf dem Zimmer verbringen). Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Alles war super!

• Ab 08Uhr morgens konnte man Frühstücken gehen (sind aber erst später gegangen). Ab 10:30h gab es das Continental-Frühstück (in der Snack-Bar). Um 12:30h konnte man zum Mittagessen gehen. Wir hatten Abends die spätere Variante zum Abendessen gebucht (20:15h), da ich innerhalb einer Woche 2 KG zugenommen habe, kann man def. nichts negatives sagen ;)

• Wir kamen Sonntags gegen 10 Uhr im Hotel an, wie selbstverständlich wurden wir in einem freundlichen, sehr guten Deutsch empfangen und es wurde uns ein Glas Sekt gereicht. Danach wurden wir gebeten, noch etwas zu Frühstücken, da unser Zimmer (bzw. Bungalow) noch nicht fertig war. Die Sauberkeit war sowohl im Zimmer, wie auch sonst in der Anlage TOP!!!!

• Da wir ein ruhiges Hotel gesucht haben, wo man nicht wie die Sardinen am Strand liegt und wir nicht in der Hauptsaison dort waren, hatten wir genug Platz, uns auszubreiten und den vollen Service zu nutzen. Wir haben uns nur in der Anlage aufgehalten und sind nicht in den Ort rein. Von daher können wir dazu nichts sagen

Der Pool war für uns nur zum Liegen da, ein paar Kinder haben uns "genervt". Die Animation hat jeden Tag zu diversen Spielen aufgerufen, waren dabei aber nicht aufdringlich. Da das Wetter nicht so, wie gewünscht, war, sind wir dann zum Bingo ;) Abends waren die Shows sehr gut, einer der Besten, die ich bis jetzt je gesehen habe

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2015