Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Matthias (46-50)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder RIU !!!

Sehr grosse Anlage, die zwar schon etwas älter ist, aber gut gepflegt wird. Überwiegend Franzosen, ein teil Engländer, Spanier und Deutsche. Vom alter her war alles vorhanden und es war sehr angehnem. Für einen schönen Badeurlaub ohne Remmidemmi kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Auch Kinder fühlten sich hier gut aufgehoben. Ansonsten gibt es ja noch Mietwagen oder die Ausflüge über den Veranstalter.

• Die Zimmergrösse war grade so ausreichend. Zimmer 125. Das Badezimmer war in Ordnung. Alles etwas älter aber gepflegt. Vor der Tür kleine Terrasse mit 2 Stühlen und einem Tisch. Von meinen Nachbarn habe ich fast nichts gehört und auch ansonsten herschte hier in der Nacht ruhe.

• Von morgens um 08.00 Uhr bis nachts gab es etwas zu essen. Die Buffets im Restaurant als auch in der Snackbar waren von der Qualität und von der auswahl her sehr gut.Auch abends an der Bar gab es noch Oliven oder Nüsse. Sauberkeit war in Ordnung und kleinen Kindern fallen auch schon mal Pommes vom Teller. Die Barkeeper lieferten jeden abend ein unterhaltsames Programm ab.

• So etwas habe ich bis jetzt nicht erlebt. Vom einchecken(Glas Sekt zum empfang) bis zum Poolreiniger, ALLE, waren immer freundlich und gut gelaunt. So wohl habe ich mich in noch keinem Hotel gefühlt. Zimmer wurden täglich gereinigt und meine Beschwerde- Fernseher defekt- wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Es gab einen kleinen Strand direkt vor dem Hotel. Flacher einstieg und kristallklares Wasser. Über die flachen Klippen gelangt man zum nächsten Ort und kann dort alles kaufen was man braucht. Der kleine Supermarkt vom Hotel hat aber auch alle kleinigkeiten die man vergessen hat.

• Gut

In der ganzen Anlage sind Liegen verteilt, sodass man auch vor seiner eigenen Unterkunft liegen kann.Ansonsten jede menge Liegen am Pool, wo auch Sonnenschirme standen. Die Animateure waren spitze, und zwar das ganze Team.Jede menge Angebote tagsüber und abends immer eine gute Show. Und das alles in 4 Sprachen. Hut ab!!

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend