Riesige Anlage, die einzelnen Apartment sind auf dem ganzen Gelände verteilt. Das ist sehr nett. Voricht bei der Auswahl des Zimmers! Es empfiehlt sich NICHT die billigste Kategorie zu wählen Typ1, da man dann einen sehr weiten Weg nach Hause hat. Das ist allerdings nicht das Schlimmste. Das Schlimmste ist, dass es sich hierbei um wirklich sehr kleine Apartments handelt, ohne Balkon/Terrasse und einem nur kleinen zu öffnenden Fenster. Um Durchzug und die Hitze aus dem Raum zu bekommen, muss man schon nachts die Apartmenttür offen lassen. Das ist echt lästig und echt warm. Diese Einschränkung gilt aber eher für die heißen Monate (ich denke, Juli/August). Ansonsten kann man es gut aushalten! Juli/August würde ich nicht in dieses Hotel fahren, wegen der fehlenden Klimaanlage und der Gesamtfülle in der Anlage. Aber Mai- Juni und Sept/Oktober ist es empfehlenswert.
Siehe oben! Andere Zimmertypen sind größer, liegen näher am Haupthaus und sind vermutlich ruhiger. Alte Möbel, die uns nicht gestört haben. Die nicht vorhandene Klimaanlage ist natürlich zu dieser Jahreszeit absolut in seine Überlegungen einzubeziehen. Wer hier empfindlich ist und bei Hitze nachts schlecht schlafen kann- Hände weg!!!
Viel Auswahl, durchschnittliche Qualität! Man findet immer etwas Leckeres, aber es sah auch Manches nicht so einladend aus. Dennoch, wir sind nie hungrig aus dem Saal gegangen und manchmal war es sogar richtig gut! Insgesamt hat der Speisesaal den Charme einer Bahnhofshalle. Ein einziges Gewusel und auch ein ganz ordentlicher Lärmpegel. Ich empfehle das Bistro, das ab 11.30 geöffnet hat. Hier kann man sich schöne Burger machen, die wirklich gut sind!
Netter Service, alle sehr bemüht und höflich, auch, wenn sich Gäste daneben benehmen (und das kommt vor!) Zimmerreinigung tadellos.
Kleiner Supermarkt vor Ort, der das meiste führt. Man braucht ja eigentlich auch Nichts. Ruige Lage, es empfihlt sich ein Auto zu mieten! Hotel direkt am Strand, das ist wirklich toll!
Der Pool ist schön und taugt sogar richtig zum Bahnenschwimmen. Ich schätze, 20 m lang. Aber für die Hauptsaison viel zu klein für die vielen Gäste. Ab 9.30 gab es keine Liege mehr am Pool, die nicht durch ein Handtuch reserviert war. Hier könnte die Hotelleitung mal einschreiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Volker |