Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Björn (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Man ist besseres von RIU Hotels/Clubs gewohnt!

Das Hotel hat fast 400 Zimmer und ist schon sehr in die Jahre gekommen. Allerdings sind die Grünanlagen sehr gepflegt. Wir haben dieses Hotel mit All Inclusive gebucht. In diesem Hotel sind sehr viele Italiener und Spanier. Deutsche, Franzosen usw. in der Unterzahl. Tipps habe ich keine Trotzdem möchte ich hier sagen, das ich von einem RIU Hotel/Club enttäuscht bin. Waren schon in einigen anderen RIU Hotels/Clubs. Dies ist bei weitem bis jetzt das schlechteste was ich gesehen habe. Sehr alt. Das macht die Tolle Umgebung leider auch nicht besser. Können auch nicht verstehen, wie dieses Hotel hier 78 % positive Bewertung erhalten kann. Würde nicht mehr als 50 % geben!!!

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer des Typ 1 gebucht. Eigentlich ohne Balkon/Terrasse. Wir hatten allerdings das Glück, das wir trotzdem ein Zimmer mit Terrasse bekommen haben. Das war es aber auch schon mit dem Positiven. Das Zimmer verfügte nur über einen kleinen Ventilator, wir hatten die ganze Wochen 35 bis 41 Grad. Abends waren es immer noch 29 Grad laut Rezeptions Termometer. Ein angenehmes Schlafen war nicht möglich. Dazu Möbel sehr alt. Auch im Badezimmer in der Fugen leichter Schwarz Schimmel. Dazu war das Zimmer sehr hellhörig, man hat von der Zimmern über und neben einem alles mitbekommen. Wir hatten das Zimmer 353, das Zimmer lag zu Fuß ca 10 Minten von der Rezeption entfernt und das Bergauf!! Bei 40 Grad Hitze eine Qual. Es gab aber zum Glück ein Hotel eigenes Shuttel dieser fuhr alle 5 Minuten von der Rezeption ab. Von 10 Uhr bis 22.15 Uhr.

• Das Hotel verfügt über 3 Bars, eine direkt neben dem Restaurant, eine auf dem Weg zum Strand und eine Poolbar. Die Strand- und Poolbar waren jeden Tag von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Die Bar neben dem Restaurant von 19 bis 1 Uhr Nachts. Dort bekam man Wasser, Cola, Bier, 3 Weine und sogar Cocktails waren im AI enthalten. VORSICHT: Am Strand ist direkt die Coco Strandbar, diese gehört nicht zum Hotel und man muss dort bezahlen!!! Frühstück dies hat uns nicht begeistert, 2 verschiedene Wurst Sorten, 2 Käse Sorten, Toast, Brötchen, Nutella waren zu bekommen. Auch Rührei, dies war Vollei aus dem Tetra Pack, das schlimmste war allerdings, das dies nie richtig durch gebacken war und schon noch sehr flüssig in der Schale angeboten wurde. Dies war bis auf einen Tag immer so. Es gab allerdings auch kleine Würsten, Bacon und Pfannekuchen. Geschmacklich hat uns dies allerdings nicht überzeugt. Kaffee gab es nur aus einen Automaten. Mittag gab es im Restaurant (dort waren wir allerdings nie) und an der Strandbar. An der Strandbar gab es jeden Tag Salate zum selber machen, Hamburger, Pommes und Hot Dogs. Sowie kleine Kuchen. Abendessen gabe es nur nur im Restaurant, dies ist gut Klimatisiert. Jeden Tag gab es etwas anderes zu Essen. Einen Tag gab es Krustenbraten, einen Tag Honigschicken und noch vieles mehr. (Leider gab es in der ganzen Woche nie etwas typisch Majokinisches. Deshalb waren wir einen Tag in Calles des Mallorca in einem kleinen Restaurnt Essen (Paella, Sopas Majokin etc.)) Auch Salate jeden Tag mehrere andere. Jeden Tag gab es auch Pommern, Nudeln mit Tomaten- oder Bolognesesoße. Gefunden hat man jeden Tag etwas. Geschmacklich war es nicht schlecht. Hatte aber stark einen Kantinen Flair. Die Mitarbeiter war immer sehr bemüht, da gibt man gerne ein Trinkgeld. Teller wurden rasch abgeräumt. Alle Bars und Restaurants waren sauber. Bevor man das erste mal zu Abendessen geht, muss man sich am Eingang des Restaurants melden, dort muss man sich entscheiden ob man ab 19.30 oder 21.15 Uhr Essen möchte. Man bekommt einen Tisch zugewiesen, diesen behält man dann für die Zeit seinen Aufenthalts. DIES GILT NUR BEIM ABENDESSEN SONST FREIE AUSWAHL DER TISCHE!!!

• Gut
  • An der Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es nicht zu bemängelt, jeder Mitarbeiter grüßte einen mit einem Freundlichen Ola. Die Zimmerreinigung war gut, jeden Tag wenn man wollte neue Handtücher. Wenn man neue Handtücher haben wollte auf den Boden legen, sollten diese selbst wieder aufgehangen worden sein, werden diese nicht gewechselt! Betten wurde alle 2 Tage neu bezogen. Im Hotel war ein Arzt, dieser war alle 2 Tage im Hotel. Es gab eine Kinderbetreuung von 10 - 12.30 Uhr und wieder von 15 - 17.30 Uhr. Beschwerden hatten wir keine daher kann ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Callas de Mallorca, dieser Ort ist in 20 bis 25 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ich habe hier in einigen Bewertungen gelesen, das sich Leute beschweren das um das Hotel herum nichts ist, keine Promenade etc. Dies muss jedem klar sein der dieses Hotel bucht. Hier hat man absolute Ruhe. Der Transfer zum Hotel vom Flughafen beträgt eine gute Stunde. Dafür ist die Entfernung zum Strand Top, es liegt direkt an einer schönen Strandbucht. Das Wasser ist dort sehr klar! Die Liegen und Schirme die dort stehen gehören nicht zum Hotel 1 Tag für 2 Liegen und Schirm kosten 12,40 €. Im Juli ist die Bucht allerdings sehr voll. Da dort auch viele Leute aus anderen Hotelanlagen waren. Bitte selbst Badetücher mitnehmen von Zuhause. Die Handtücher durften nicht mitgenommen werden. Das Hotel verfügt über einen kleinen Minimarkt, dort war alles zu bekommen, was man für den Strand braucht.

• Schlecht

Vom Hotel gab es keine Animation. Im Hotel eine Animationsteam einer Fremdfirma eingesetzt (Seventeen). Die Animateure und Kidsclub waren alles Italiener. Diese Sprachen nur Italienisch und ein paar Brocken Spanisch. Es gab einiges an Sport angeboten was wir haben nicht in Anspruch genommen haben. Der Zustand des Pool war schlimm, Fliesen defekt, sehr klein für so eine große Anlage. Liegen waren bereits um 8 Uhr fast komplett durch Badetücher reserviert/blockiert. Wir waren immer am Strand. Dort gab es eine Dusche kurz vor der Hotel.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juli 2015