Josef (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Muss man nicht nochmal haben

Schlecht

Als wir erschöpft bei nach 2-stündigem Transfer ankamen (fast 40 Grad) war ich beim Betreten des Eingangsbereiches zum Hotel erstmal geschockt. Bei einem 3 Sterne-Hotel hatte ich mir den Empfangsbereich etwas luxuriöser vorgestellt, (Verschmutzungen überall). Der 2. Schock folgte mit der Unterkunft. Auf dem höchsten Punkt der Anlage gelegen (Berganstieg), viel zu kleines Zimmer und Bad. Wir haben sofort für den nächsten Tag eine größere Unterkunft gebucht. (Zuzahlung stolze 260 Euro) Danach war es besser, aber immer noch nicht perfekt.

• Schlecht
  • Nachdem wir eine Nacht in dem Zimmer auf dem Berg verbracht haben. (grauenvoll, da viel zu klein, kein Platz für Kleidung und Koffer, Wand-Ventilator bringt nichts,) sind wir umgezogen mit einem hohen Aufpreis (260€) in ein größeres Apartment mit kleiner Terrasse (besser aber auch nicht perfekt). Aufgrund der Hitze musste der Ventilator durchlaufen, was doch sehr störte beim Schlafen. Die Toiletten- Spülung war defekt und lief andauernd. Kleine Mitbewohner (Ameisen) rannten auch überall rum. Geräusche aus dem Nachbar-Apartment waren zu hören. Fazit: bei 3 Sterne Hotels kann man doch schon eine Klima-Anlage erwarten.

• Gut
  • Das Essen war gut. Immer frisch zubereitet. Tische wurden schell gesäubert. Plätze waren fast immer sofort verfügbar, Zu Stoßzeiten war es allerdings sehr laut und voll. In der Strandbar konnte man sich nachmittags selber Kleinigkeiten zubereiten. (Hamburger, Pizza, Salate etc.) Der Bereich müßte allerdings mal saniert werden.

• Service war ok. Stets bemüht und freundlich. Tische an der Strand- und Poolbar müssten häufiger gesäubert werden.

• Der Transfer war zu lang, fast 2 Std, letzter Ausstieg.Die Lage war ok, weitläufig mit schönen Palmen, für Ruhesuchende. Strand auch schön gelegen in einer kleinen Bucht, allerdings viel Schmutz überall. Schirme und Liegen mit 13,40 Euro am Tag doch recht teuer. Am Pool war es immer voll, Alle Stühle schnell mit Handtücher belegt. Teilweise in 3er-Reihen. Keine Gemütlichkeit.

• Gut

Verschiedene Freizeitangebote. (Minigolf, Tischtennis) Die Animation war auch stets gut. Immer freundlich und lustig. Abendprogramm war auch ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017