- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon einmal in dem Hotel und es war kaum wieder zu erkennen. Die Anlage ist zwar sehr schön, aber die Zimmer sind teilweise eine Katastrophe. Kaputte Fliesen im Zimmer, die so gebrochen sind, dass man sich schnell verletzen kann, keine Klimaanlage, nur ein Deckenventilator, der 1. nichts bringt und 2. viel zu laut ist, dass Fenster und Mauern wackeln, kein Kühlschrank und im Zimmer und Bad Ameisenstraßen ohne Ende. Auf den Wunsch hin, dass gegen die Ameisen, die irgendwann durch das ganze Zimmer krabbelten, etwas gesprüht werden soll, benötigte es 3 Anrufe und viele Stunden am Abend, bis sich jemand dem Problem annahm. Die toten Ameisen lagen dann schließlich im Zimmer und wurden auch am nächsten Tag nicht weg gewischt. Auf die Beschwerde hin, sie zu beseitigen, wurde uns zugesichert, dass dies geschehen wird, ist es aber nicht. Da ich leicht behindert bin, hatte ich um ein Zimmer im vorderen Bereich gebeten, da der Weg von den hinteren Zimmern bis zum Restaurant und Strand doch sehr weit ist (Mit Kind und voller Tasche mit Handtüchern, Badesachen, Getränken etc. für einen nicht gesunden Menschen eine Zumutung, Wegstrecke je nach Lage 20 Minuten). Leider wurde auf diesen Wunsch nicht eingegangen und ein Wechsel wurde auch nicht in Aussicht gestellt. Der Strand und die Bucht sind toll, das hat vieles Entschädigt. Leider musste man feststellen, dass die Franzosen lieber gesehene Gäste sind und hat das als Deutscher auch manches mal zu spüren bekommen.
Alt, dreckig, viele Ameisen im Zimmer, keine Klima, nur 1 Ventilator, der sehr laut war und nichts brachte, kaputte Bodenfliesen im Zimmer, an denen man sich hätte schnell die Füße aufschneiden können.
Für jeden was dabei, allerdings teilweise dreckiges Geschirr, Besteck oder Gläser.
Man war bemüht. Spanier und Franzosen wurden bevorzugt.
Die Fahrt zum Hotel betrug 1,5 Stunden. Ausflugsziele wurden angeboten, aber auch mal kurzfristig wieder abgesagt, wenn sich zu wenig Leute meldeten.
Am Abend gab es nur Animation für die Kinder, aber jeden Abend die gleiche. Keine Animation für Erwachsene am Abend (früher gab es Bingo, Shows o.ä.)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |