Die Anlage ist ansich ganz gut. Es passen^einige Urlauber hin, aber dadurch das Das Gelände sehr weitläufig ist, bekommt man niemals den Eindruck als sei es zu voll. Allerdings ist die Qulität mienes Zimmers eher schlecht gewesen. Zu klein zum bewegen, Stufe zum kleinen Klo rein, weshalb man sich gerne mal den Kopf stoßen tut. Im Klo/Bad selber, ist es so klein, das man zu zweit schon ins schwitzen kommt. Die tür geht etwa 35% auf, dann hindert das Porzellan die Tür, und die Badewanne ist eher für Kinder. Matratzen kommen sehr Billig rüber, dafür sauber! Naja im endeffekt wollten wir darin sowieso nur schlafen, und taten dies auch. Kommen wir zum Essen: Frühstück: War mir zu englisch, aber man findet dennoch etwas, was einem Satt macht und schmeckt. Das Angebot ist wirklich nicht schlecht. Mittag: Diverse Fleischarten, Fisch, Gemüse etc, man muss nicht jeden Tag das selbe essen. Abendbrot: Wenns nach mir geht immer das beste Angebot, Ähnlich wie beim Mittag, aber ausgeprägter! Und manchmal git es Themenabende wie Italien, Spanien etc, da wechselt es natürlich. Ausserdem kann man sich Tagsüber an der Snackbar mit Drinks erfrischen, oder mit diversen Speisen den hunger stillen. Mich störte echt nur die Qualität des Mobilars und der Zimmer. Mietet euch kein Auto im Hotel, dort sollte man für einen Panda 159€ für drei Tage zahlen. Wir haben im Nachbarort gesucht, und dort ein viel besseres Angebot bekommen. Einen Citroen C4 Sport-Coupe mit 194 PS, Klima, kein rückrollen aufm Berg, TEmpomat, eigentlcih alles was man nicht braucht^^ für nur 139€ für 3 Tage.
Klein, Möbel die fast zusammen brechen, für mcih einfach kein ***Zimmer. Minibar fehlt, Kühlschrank gibt es auch nicht. Nur ein Safe und ein Telefon und ein Uralt TV waren im Zimmer und ein kleiner Schrank.
Ein Restaurant, und eine Snackbar, die eigentlcih alle Satt bekommen sollte. Qualität des Essens ist sehr gut (ausser Schweinewurst, keine Ahnung wie die diese dort machen). Getränke gibt es immer zum selber holen, von den bekannten Brase sorten, über Säfte und Bier. In der Snackbar gibt es ausserdem auch noch Cocktails, die allerdings nicht frisch zubereitet werden, sondern abgefüllt werden. Trotzdem: Pina Collada und Coco Loco schmecken :-) Abends an der Bar gibt es das ganze Getränke Sortiment wieder, auch Longdrinks sind dort und in der Snackbar gut zu bekommen.
Das Personal blieb immer Freundlich. Der Hotelleiter kam zwat auch rüber, aber er spart an so manchen Ecken. Im nebenzimmer wurde eingebrochen, was ihm anscheinend egal war, wir wurden morgens um 5:45Uhr mit einem Bus zum Flughafen gefahren, und mussten zu Fuss zur Rezeption runter. Eigentlich kein Problem, allerdings war die Anlage nicht beleuchtet!!!! Als wir an der Rezeption darüber informierten, hiess es nur der Hotelbesitzer will Kosten sparen... Also ich fasse die Freundlichen zusammen: <rezeption, Animation. Kellner, Barkeeper, einer der Busfahrer der Anlage. Sprachen werden wirklcih alle dort gesprochen, auch die Animation:-) Die Zimmer werden zumindest immer gefegt und die Betten jeden Tag Frisch bezogen. Man kann seine Klamotten reinigen und Bügeln lassen, allerdings habe ich das Angebot nicht war genommen.
Wir haben einen Ort gesucht, welcher nicht voll im Partygetümmel ist, und auch gefunden. Wer feiern will, kann über die Klippen rüber in die Nähe des "Hotel America", dort gibt es Tiffanys Bar, ein sehr nettes irish Pub! Strand ist auch sehr gut zu erreichen, je nachdem wo man sein Zimmer hat, Transfer zum Flughafen in knapp unter einer Stunde, das ist schon alles Ok so.
Die Animation bietet jeden Tag diverse Angebote an, wie Wasserball im Pool, Segeln, Kanu fahren, Volleyball, Tisch Tennis, Aerobic, Bogen schiessen, Mini Golf, und vieles mehr. Man kann natürlich auch Mini Golf, Tisch Tennis, Tennis etc aus freien stücken spielen, zahlt auch nur ein Pfand und dann gehts los! So hab ich mir das manches mal gewünscht! Internet kann man auch nutzen für 10 Minuten dann einen Euro. Am Pool ging ich immer nur vorbei, aber der sah sauber und gepflegt aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christian |