Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Finger weg von diesem Hotel! Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn im Mai 08 für eine Woche dort. Bisher waren wir in 4* Hotels und hatten dieses 3* Hotel wegen der allgemein guten Bewertung gebucht. Das war ein folgenschwerer Fehler. Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, aber Sie kommen ohne ein Auto von dort kaum weg. Um in den nächstgelegenen Ort zu kommen, müssen Sie entweder mehrere km laufen oder über die Klippen klettern (für älterer Menschen oder Reisenden mit Kleinkindern nicht ratsam). Die Bungalos sind super eng und muffig. Aus der Dusche kommt ein übler Geruch, ebenso von draußen wenn Sie das Fenster der Toilette öffen. Die Handtücher riechen nach Chlor. Die Plastikliegen am Pool und im Garten sind uralt und gehören eigentlich auf eine Müllkippe. Zwischen Restaurant und Rezeption riecht es am Abend zwischen 20 und 22 Uhr nach Toilettenabwasser. Das Essen ist schlecht gewürzt und in einer Kantine ißt man besser. Obwohl wir all inclusive hatten sind wir desöfteren außerhalb Essen gewesen. Morgens steht lediglich ein Salz- und Pfefferstreuer auf dem Tisch, d. h. Tassen und Besteck dürfen sie sich selber holen, welches nicht mehr das neuste ist. Das "Beste" war aber der Strand. Wir hatten mehrer Tage hohe Wellen und deshalb sehr viel Müll am Strand liegen (Ich habe Bilder eingestellt). Das Hotelpersonal sah sich nicht bemüßigt diesen zu entfernen, da es ja ein öffentlicher Stand sei. Meine Frau wollte bereits nach 2 Tagen wieder abreisen. Ohne den Mietwagen, welchen wir für 5 Tage hatten wären wir in der Hotelanlage durchgedreht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Dirk