- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfeheln wer wirklich seine ruhe haben will einen SAUBEREN weissen Sandstrand mit Türkisfarbenem Meer mit einem Wunderschönen ausblick haben will dem kann ich das nur empfehlen. Die Stadt ist auch ganz in der nähe. Das Hotelpersonal ist Super freundlich und die Zimmer waren auch super. Ein dickes Lob an die Putzfrau sie hat wirklich jeden Tag das Zimmer richtig sauber gemacht und das ist schon Lobenswert. Wir hatten All Inclusive und das haben wir wirklich richtig ausgenutzt die Speisen waren wikrlichs owas von Lecker und Wahnsinnig frisch. Das esssen wird wirklich vor einem zubereitet und wenn mann fertig ist mit dem essen kommt sofort ein Kellner der den Dreckigen Teller wegbracht. Sowas habe ich noch nie gesehen. Das wetter war eigentlich ganz gut bischen windiga ber trotzdem immer schön. Animationen sind da auch geboten ohne ende vorallem die Leicht Hyperaktiven Animateure sind ganz Lustig anzuschauen. Also wirklcih eine richtig schöne erholsame woche gehabt. Nächstes Jahr aufjeden Fall wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut