- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir konnten uns bei der Buchung zwischen mehreren Hotels nicht entscheiden. Also sagte unser netter Herr vom Reisebüro, nehmen Sie das RIU. Damit können sie nichts falsch machen. Gesagt, getan. Das Hotel an sich ist sehr schön angelegt und weitläufig. Ich sag nur "Minibus". Wir hatten einen Bungalow bei den Tennisplätzen. Eigentlich nett eingerichtet, aber zu klein für drei Personen. Nun gut, man will sich ja nicht nur auf dem Zimmer aufhalten. Ach so, die Reinigung des Zimmers hing anscheinend von der Tagesform der Putzfrau ab: mal wirklich gründlich, mal die Ecken richtig schön "rund" geputzt. Der Strand war richtig schön, wenn man nicht genauer hinsah oder buddelte, wie es unser Sohn getan hat. Er hat einiges ans Tageslicht befördert (Nektarinenkerne, Zigarettenstummel, Plastiktüten, etc.). Dafür kann man aber das Hotel nicht verantwortlich machen, da es ein öffentlicher Strand ist. Daraufhin sind wir zum Pool übergewechselt, was auch keine Verbesserung war. Das kreiden wir dem Hotel wirklich an. Das Poolwasser war war ein See von Insektenleichen, obwohl er jeden Morgen gereinigt wurde. Auch die Liegewiese war oft übersäht von von allerlei Unrat (umgekippte Getränkebecher, Essensreste, Zigarettenstummel...). Ansonsten können wir nur sagen das Essen war gut (für jeden etwas dabei). Mittags haben wir allerdings nur in der Snackbar gegessen, was völlig ausreichend war. Hier ist uns aufgefallen, dass anscheinend viele Freunde oder Familien der Hotelangestellten, die sich am Strand aufhielten, das AI-Angebot in der Bar mitgenutzt haben...Weiterhin war der Service zuvorkommend. Die Animation hat unser Sohn nur abends in der Minidisco mitgemacht, sonst haben wir davon nicht viel mitbekommen, weil meistens nur die Französisch sprechenden Gäste dazu aufgefordert wurden. Wir haben uns für mehrere Tage einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Für uns waren der Es Trenc Strand und die Cala Agulla die wirklichen Highlights. Am letzten Tag hat uns das Hotel richtig verärgert. Um zwölf Uhr mussten die Zimmer geräumt sein. Ist ja auch nichts Neues!? Wir wurden aber erst abends um sieben vom Bus abgeholt und so haben wir mal locker flockig nachgefragt, ob wir länger auf dem Zimmer bleiben könnten. Die Antwort: ja bis um fünf Uhr, wenn wir € 25,- bezahlen. Abzocke! Dieses Ereignis hat uns eigentlich erst zu der negativen Einstellung gegenüber dem Hotel gebracht. Ansonsten hätten wir nämlich alles mit "es ist Spanien und nicht zu Hause entschuldigt".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht