- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub in diesem 3-Sterne-Hotel war sehr schön. Aus den vorangegangenen Bewertungen konnten wir uns schon einige Informationen entnehmen, sodass wir wussten, was uns erwartet. Das Hotel hat schon einige Jahre "auf dem Buckel" und das sieht man insbesondere dem Haupthaus und dem Restaurant an. Die Anlage selbst ist jedoch super schön, weil sie sehr weitläufig ist und viele schöne Palmen hat. Die Bungalows sind zwar eher klein, aber sauber und in Ordnung. Wenn man zu dritt in einem Bungalow wohnt, kann es etwas eng werden. Großer Nachteil der Zimmer: sie sind sehr hellhörig - den Deckenventilator unseres Nachbarn konnte man überdeutlich hören! Die besten Bungalows sind Nr. 1 - 100, weil diese nicht zu weit vom Haupthaus und vom Strand entfernt sind. Es fährt zwar ein Minibus in der Anlage - jedoch nicht regelmäßig und er ist of auch schon voll. Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel super. Das Personal ist super freundlich und stets bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Strand ist auch toll und für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Allerdings sind die Liegen und Schirme nur gegen Gebühr erhältnich und das kostet für 3 Personen (3 Liegen und 1 Schirm) am Tag 10, 50 EUR. Das war uns persönlich zu teuer. Sinnvoll in diesem Hotel ist es, wenn man sich für einige Tage ein Auto mietet. Das geht vom Hotel aus problemlos und man kann die Insel erkunden. Insgesamt also ein gutes Hotel, bei dem man nicht vergessen sollte, dass es nur 3 Sterne hat! Wer ausschließlich 4 oder 5 Sterne gewohnt ist, könnte etwas enttäuscht sein.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut