- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren bei Ankunft dreckig mit Flecken und Haaren im Bett, die Matratze hatte Schimmelflecken, auch sonst war das Zimmer nicht sehr sauber. Ebenso waren die Toiletten in der nahe des Strandes länger nicht gesäubert wie man am Putzplan der dort aushing ersehen konnte. Ebenso hing die Telefonsteckdose im Zimmer komplett aus der Wand, die Isolierung des Kabels am Ferseher war kaputt. Man bat uns auch die Tür unseres Zimmers immer abzuschließen aus Sicherheitsgründen, leider konnte man unsere Balkontür von aussen, auch im geschlossenen Zustand ganz leicht aufschieben. Auch sind die Zimmer sehr klein und die Sanietäranlagen sehr alt! In der ganzen Anlage liegen Stromkabel offen über der Erde. Leider wurden unsere Beschwerden nicht sehr ernst genommen und als Einzelfall abgetan, leider haben wir durch andere Urlauber erfahren das es kein Einzelfall war. Schön war der Strand der aber nicht zum Hotel gehört und daher die Liegen und Sonnenschirme extra kosten. Auch das Essen war reichlich und lecker doch sollte man auf saubere Gläser, Teller und Besteck achten. Die Kellner sind freundlich und bemühen sich bei einem Trinkgeld sehr, zeitweilig trifft man sie auch am Strand in ihrer Freizeit an. Das Hotel liegt sehr abgelegen und man Mietet besser ein Auto um von dort Ausflüge zu Unternehmen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht