Ich arbeite selber im Reisebüro und denke das dies eine objektive Aussage ist!! Das RIU Tropicana ist eine Clubanlage und hat ca 360 Zimmer, die über eine große Anlage verteilt in 1 stöckigen Bungalows liegen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird jeden Tag geputzt und man könnte auch jeden Tag neue Handtücher bekommen. Verpflegungsleistung ist All inklusive...man kann also den ganzen Tag überall Essen und Trinken. Am Wochenende fallen die Spanier in das Hotel ein, daher wird es etwas lauter. Telefonkosten im Hotel sind ok. Ein Mietwagen ist empfehlenswert, da man doch recht abgeschieden ist! TIPP: Restaurant " Sol y Vida" auf den Klippen! Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre, deutsche Leitung und Service. Nicht ganz günstig aber SUPER! Tisch vorab reservieren!
Die Zimmer waren ausreichend groß, und das Bad hat ein kleines Fenster. Die Dusche ist schön groß und man findet auch keinen Schimmerl oder ähnliches und bis auf das Wochenende hatten wir auch immer warmes Wasser. Unser TV hatte leider nur 3 deutsche Programme, unser Nachbarzimmer hatte dafür noch ein mehr. Ein Zustellbett hätte noch gut Platz gefunden.
es gibt ein Hauptrestaurant für Frühstück/Mittag und Abendessen, eine Snackbar für den Nachmittag. man findet am Buffet immer etwas was einem zusagt und die Auswahl an Fisch, Fleisch und Nudeln ist reichlich. Getränke bekommt man den ganzen Tag entweder an der Pool- oder Snackbar. Die Bar abends ist bis 01: 00 geöffnet.
Über die Service leistungen können wir uns wirklich nicht beschweren. Die Kellner waren immer freundlich und haben immer gegrüßt, egal um welche Uhrzeit. Über den Miniclub können wir nicht viel sagen, aber die Kinder die wir gesehn haben, waren immer happy und amüsiert.
Das Hotel liegt direkt an der Cala Domingos...die Bucht ist ausreichend groß, ist aber öffentlich. Man zahlt für Schirm und Liege je 3, 50 EUR . Zum Ort Calas de Mallorca sind es ca. 5 Autominuten. Über die Klippen ist man ca. 20 min unterwegs, dort kann man einiges Einkaufen, Essen und Feiern. Der Ort ist allerdings überfüllt mit Engländern. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Auto ca. 1 Std.
Es wurde den ganzen Tag ein Sportprogramm angeboten...von Volleyball über Fitness, Aquaaerobic.... es steht ein Minigolfplatz zur verfügung den man kostenlos nutzen kann. Für die tischtennisschläger muß man eine kleine Kaution hinterlegen! es gibts 3 Tennishartplätze . Am Pool und am Strand standen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |