Der Zustand der Anlage ist im Großen und ganzen ok. Die Grünanlage wurde täglich gepflegt, der Pool war immer gereinigt,das Restaurant könnte eine Renovierung gebrauchen. Große weitläufige Anlage ( Zimmer mit niedrigen Zahlen sind näher zum Strand , Restaurant und Pool. Die Gästevielfalt war gemischt, viele Italiener , Franzosen, Spanier, Engländer und auch einige Deutsche. Bei mehr als 4 Tagen Mietdauer bucht den Mietwagen ab Deutschland > ist meist günstiger. * Wenn man an der Anlage was machen würde ( gerade im Bereich Restaurant ) wär sie noch besser * Es war ein erholsamer Urlaub .
Unser Zimmer war für 3 Personen ausreichend groß , das Bad auch. Sauberkeit war auch gut, die Möbel > sind hat geschmacksache, TV mit 3 deutschen Programmen aber schlechte Bildqualität. Man fährt ja auch nicht zum fernsehen in Urlaub. Safe gibt es gegen Kaution von 10 Euro. ( Immer schön alles einsperren ) ach ja die Matratzen die wir hatten waren extrem hart. aua Klimaanlage gibt es nicht nur eine Ventilator , ich denke das kann in den Sommermonaten heiss werden. Wir waren ja im Sep. und da war es teilweise schon ganz schön warm.
Es gibt ein Hauptrestaurant , eine Strand snackbar, ein Poolbar, eine Bar. Im Hauptretaurant zum Abendessen 2 Sitzungen hat auch gut geklappt. Das essen hätte besser sein können. Frühstück fanden wir gut, Mittag und Abend ging so ( sehr geschmacksneutral ) da fehlen ein paar Gewürze in der Küche. Die Auswahl war ok, aber immer ma auf die Salate schauen - die wahren teilweise bestimmt schon ein paar Tage alt. Der mediterrane Abend war gut > da gab´s auch mal was anderes mit Geschmack. Sauberkeit: Beim Frühstück , wie schon bei anderen beschrieben dreckige Tischdecken, Geschirr auf den Tischen und gestresste Kellner ( nicht alle ) Mittags und Abends war´s besser. Manche übertreiben es auch mit all inkl. ( 5 Teller , 4 Gläser, und jede menge essensrest ... ) ist ja bezahlt
Das Personal war zum Großteil sehr freundlich, Ausnahmen gibt es überall. Verständigungsprobleme gab es auch keine. Es wird auch deutsch gesprochen ist ja Mallorca. Die Reinigung des Zimmers war völlig ok, es blieben mal ein paar Staubwolken unter dem Bett liegen , aber ansonsten war es gut. Betreuung im Kinderclub : für deutsche Kinder ist es ok, es wird sich bemüht ( danke Franzeka )Die anzahl der Kinder war eher gering.
Die Strandentfernung für uns war gut ( Zimmer 56 ) nur ein paar Minuten. Der Strand war schön sauber , bis kurz nach dem Unwetter da wurde schon einiges angeschwemmt und leider liegen gelassen. :-( Zum Flughafen ist man ca. 1 Stunde unterwegs Unterhaltungsmöglichkeiten in Calas de Mallorca - zu Fuss über die Felsen ca. 15 Min. Kann man sich mal anschauen - ist aber nicht der Knüller. Bucht einen Mietwagen und entdeckt die Insel
Die Animation war immer bemüht und hat es auch gut gemacht. Am Strand konnte man Surfen oder Kajak fahren.Die Minigolfanlage war in einem nicht so tollen Zustand , gerade nach dem starken Regen war sie tagelang nicht bespielbar. ( da müsste mal was gemacht werden. Tischtennis war gut. Die Poolanlage könnte verschönert werden, gerade der Breich für Kleinkinder . Sauber war er immer aber recht kalt. Der Internetzugang funktionierte nur die halbe Zeit und war sehr teuer ( 1 euro für 10 Min )
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Sibylle |