Marion (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage in ruhiger Lage

Gut

Weitläufige Anlage im Bungalowstil, Grünflächen waren super gepflegt, herrliche Palmen bieten viel Schatten. superfreundliches Personal. Leider recht viele und vor allem laute Franzosen, stören manchmal den ruhigen Gesamteindruck. Wenn man schlecht zu Fuß ist, sollte man dieses Hotel nicht buchen, da viele Treppen. Einziger Mangel, der nicht hoteleigene Strand ist manchmal etwas unsauber. Wir hatten Allinclusive gebucht, waren damit sehr zufrieden.Wer da noch über das Essen meckert, sollte besser zu Hause bleiben und selbst kochen.

• Gut
  • Zimmer o.k. TV vorhanden. Klimaanlage nicht, nur ein Ventilator, es war natürlich im Juli sehr warm in den Zimmern.

• Gut
  • Also im Prinzip konnte man rund um die Uhr essen und trinken, was will man eigentlich mehr. Mittags waren wir nur in der Snackbar. Abends gibt es zwei Durchgänge. Es wird vieles frisch zubereitet und vor den Augen der Gäste gekocht. Geschirr und Besteck bis auf wenige Ausnahmen sauber. aber das passiert einem ja privat auch manchmal, dass der Geschirrspüler nicht alles schafft. Küchen- und Barpersonal immer super gelaunt und freundlich.

• Gut
  • Super freundliches Personal, immer bemüht, alle zufriedenzustellen. Wir wurden noch nie so oft gefragt, ob alles o.k. ist. Zimmerreinigung war auch gut, selbst eine kleine Ameiseninvasion wurde sofort am nächsten Tag erfolgreich bekämpft. Den hoteleigenen Bus mussten wir aufgrund der Lage unseres Bungalows (Nr. 195) nicht in Anspruch nehmen. Zu den Stoßzeiten war dieser manchmal recht voll.

• Einkaufsmöglichkeiten direkter Art nur im Hotel selbst. Aber es liegt dafür schön ruhig, keine Ballermann-Athmosphäre. Da der Strand praktisch vor der Tür liegt, ist man dort besonders mit kleinen Kindern gut aufgehoben.

Einziges Manko aus unserer Sicht der veraltete und sicher in der nächsten Zeit zu reparierende Pool. Ist leider unattraktiv geschnitten, Kinderpool zu klein, Badeleitern recht wacklig. Liegen, Auflagen und Schirme kostenlos, leider oft schon um 9.00 Uhr alles belegt, ja die Macke der Urlauber kennt man ja.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marion