- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine etwas ältere Hotelanlage. Gebrauchsspuren sind besonders an der Minigolfanlage vorhanden. An den Gebäuden,wenn überhaupt, nur außen. Unser Bungalow war in einem sehr guten und sauberen Zustand. Im Bad waren kein Schimmel und auch keine Kalkablagerungen. Die Einrichtung entspricht einem 3-Sterne-Hotel. Nur eine Sache war nicht gut. Die Benutzung des Deckenventilators verursachte Geräusche wie in einem MRT. Und man hörte auch den Ventilator vom Nachbarn sehr deutlich. Der Pool war super sauber und gepflegt. Gleiches gilt für den Bereich rundherum. Die Verpflegung war sehr gut. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Es gab viele Kaffee-, Saft- und div. Erfrischungsgetr.-Automaten. Eis, Snacks den ganzen Tag. Zu den Mahlzeiten im Restaurant gab es immer verschiedene Angebote an kalten und warmen Speisen. Die Kinderbetreuung und auch die Animation für die Erwachsenen waren toll. Wer kein Interesse hatte, wurde auch nicht belästigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine schöne Urlaubswoche. Vielen Dank an alle Angestellen dieses Hotels für ihre geleistete Arbeit und ihre Freundlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut