- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Wir haben uns gut erholt. Das Hotel liegt recht ruhig direkt an einer Badebucht, vom Restaurant schaut man direkt auf das türkis farbende Meer. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, entweder man bucht beim Reiseveranstalter (recht teuer) oder man mietet sich ein Auto und unternimmt auf eigener Faust etwas. Auf dem Hotelgelände gibt es einen kleinen Laden, der ist allerdings recht teuer. Aber über dem Felsen Richtung Hotel Amerika gibt es mehrer Läden und Restaurants, diese sind deutlich preiswerter. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten, wie Tennis, Tischtennis, Minigolf und Billard sind vorhanden. Die Schläger kann man sich an der Rezeption für 5Euro Kaution ausleihen. Die Hotelanlage ist in einem riesigen Garten mit vielen Palmen und Bäumen integriert. Uns hat es sehr gefallen. Dadurch, dass es zum Saisonende ging, war das Hotel nicht so überlaufen und man fand immer einen Platz am Pool, beim Minigolf, Tischtennis.... Außerdem konnte man schöne Spaziergänge unternehmen. Es war eine kleine Badebucht mit feinsandigem Strand, der allerdings nicht zum Hotel gehörte. Liegen konnte man mieten und es gab eine Strandbar (nicht zum Hotel gehörend). Es gab ein Volleyballfeld aber weitere Wassersportmöglichkeiten waren nicht gegeben. Wir hatten den Bungalow Nr. 73, dieser liegt recht nahe am Pool. Er war von der Straße her kaum zu sehen, da sehr viele Palmen davor standen. Die Zimmergröße war für 2 Erwachsene und einem Kind vollig ausreichend gewesen. Das Bad war ok mit großem Waschtisch (reichlich Ablagemöglichkeiten) und einem abgetrennten Duschbereich. Die Sauberkeit im Zimmer, als auch im Bad waren ok. Es wurden täglich die Handtücher gewechselt, allerdings gab es keine Strandhandtücher. Der Poolbereich war für die Größe der Anlage relativ klein. Es gab ein ca. 25m langes Becken mit einer Tiefe von 1,30-2,10m und ein kleines Kinderbecken. Die Animation begann immer um 10.30 Uhr und endete am Abend gegen 23.00 Uhr. Trotz der wenigen Gäste, haben sich die Animatöre immer bemüht etwas auf die Beine zu stellen. Das Servicepersonal an Rezeption, Bar, Restaurant,... waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man Fragen hatte, hatten sie immer ein offenes Ohr und es wurde einem weitergeholfen. Man konnte von morgens bis abends Essen und Trinken. Wenn das Restaurant geschlossen war, bekam man immer eine Auswahl von Speisen in der Snakbar. Es gab zu Hauptmahlzeiten eine große Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurant. Uns hat es immer geschmeckt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut