Das Hotel ist eine AI Anlage in einem gro0en Gebiet. Es besteht aus einstöckigen 3 - 5 Reihenbungalows. Es gibt 2 Kategorien A und B. Wir hatten ein B Bungalow/ Zimmer , das etwas grösser ist. Die Entfernung zur Rezeption und des Restaurant variiert je nach Lage des Zimmers . Wir hatten Zi 109 und 101 und hatten 5 min zu laufen. Es fährt aber ein Kleinbus innerhalb der Anlage. Man sollte in jedem Fall ein Auto mieten , da zu Fuss nicht alzuviel zu erreichen ist. In 45 min. ist man in Palma und auch Formentor / Sa Calobra und die Westküste in in 1, 5 Std. gut zu erreichen. Da das Hotel abgeschieden liegt , ist hier auch entsprechende Ruhe zu erwarten.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber durchaus für eine 3 Sterne Anlage o.k. Badezimmer ist gut und grössenmässig annehmbar, Es gibt eine Terrasse mit einem Tisch u 2 Stühlen.
Es gibt während der Badezeit eine Poolbar . Mittag- und Abendessen im Restaurant Ausserdem ab 18 Uhr vor dem Speissaal und dem salon eine schöne Terrasse, die aber aufgrund des AI Service sehr stark frequentiert wird. Viele Speisen werden frisch zubereitet. Geschirr wird schnell abgeräumt. Es sollte jeder etwas finden. Abends wird ein fester Platz bei 2 Essenszeiten zugewiesen. Freundliches Personal.
Das Personal ist Riu üblich geschult und freundlich. Mit Deutsch kommt man gut klar . An der Rezeption sprach man fliessend Deutsch. Die Zimmerreinigung war i.O. Beschwerden wurden problemlos sofort erledigt. I
Transferzeit ca 1- 1 1/4 Std. Der Strand ist vom hintersten Zimmer zu Fuss in 15 min zu erreichen . Zurück geht es den Berg hinauf. Unterhaltungs- und Einkaufmöglichkeiten in Calas de Mallorca /10 min über die Felsen ( Bus auch dort nach Puerto Christo und anderen Zielen )
Animation jeden Abend . Da wir bereits mehrfach Urlaub in Riu Hotels gemacht haben , war uns das meiste bekannt. Vermisst haben wir aber Live Tanzmusik !Am Strand gab es eine Bar die nicht zum AI Angebot zählte . Die Liegen dort sind auch kostenpflichtig ( 2 Liegen plus Sonnenschirm 13,75 Euro pro Tag ) Liegen gibt es in der Anlage genug - am Pool wurden sie obwohl nicht gestattet frühzeitig belegt . Wir haben diese nicht benutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Henny |