Sehr saubere und gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern. Man hat sich von Anfang an wohl gefühlt. Tolles Restaurantpersonal, nagelneue Poolanlage, sauberer Strand und nette Bars.
Super neue und hochwertige Ausstattung. Sehr modern und sauber. Die Einzelbetten hätten besser zu einem großen Doppelbett zusammengebaut werden sollen (meckern auf hohem Niveau).
Große Auswahl, für jeden etwas dabei, Buffet, teilweise auch Gastköche vor Ort.
Beim Essen wurde benutztes Geschirr sofort abgeräumt. Ausreichend Personal vorhanden, welches zum Großteil auch sehr freundlich war. Putzfrauen waren teilweise früh am Morgen etwas zu laut, wodurch man bei leichtem Schlaf geweckt wurde.
Die Fahrtzeit mit einem Transferbus vom Flughafen bis zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde gedauert. In der Umgebung des Hotels ist relativ wenig los. Mietwagen ist empfehlenswert.
Animation für Jung und Alt wurde geboten. Auch ein Stand mit Ausflugsangeboten war vor Ort. Am Abend waren immer größere Shows durch das Animations-Team geboten, welche auch sehr zu empfehlen sind.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre anschließende Bewertung. Ihr Lob freut uns besonders, aber Ihre Einschätzung ist auch sehr wichtig für uns, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer weltweiten Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cala Domingos