Sehr Große Anlage aber auch für Familien geeignet ( Kinderwagen mitnehmen) Anlage zwar schon etwas älter, aber bei uns alles sauber und in Ordnung! Bitte nicht vergessen es sind 3 Sterne nicht 5 !! Zimmer bis 100 o. k. da dann alles gut zu Fuß möglich ist. ( unsere Tochter ist 3 Jahre und ist bis auf den Heimweg von der Kinder-Disco alles gelaufen) Kann man bei der Buchung angeben. Über die Sauberkeit in der Anlage möchte ich nur sagen: Liebe Gäste fast euch mal selber an der Nase!! Denn der Dreck und der Müll kommt von euch!!! Wenn man nicht in der Lage ist den Mülleimer oder die Körbe die überall in der Anlage stehen, zu benutzen, dann sollte man auch nicht maulen und motzen!!! Das Personal ist wirklich sehr freundlich, von der Putzfrau bis zum Chef!! ( Der einen auch persönlich begrüßt am Tisch beim Abendessen) Das Hotel ist am besten für Familien geeignet, denn Drumherum ist wirklich nichts. Callas de Mallorca zum Einkaufen ist auch mit Kind gut über die Steine zu erreichen ( aber bitte beim zweiten Strand ( Bucht) die Treppen Richtung Hotel America hoch, nicht am Meer entlang gehen! ) Wir hatten zum erstenmal All Inklusiv und waren begeistert! Cocktails non stop! Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen o. k. Als Tipp: Sonnenschirm einpacken, bei gehfaulen Kinder den Buggy nicht vergessen und wenn man zum Bummeln will einfach Richtung Hotel America die Treppen rauf, dann ein Stück gerade aus und schon sieht man die Geschäfte. Telefonkosten normal, hatte drei Gespräche mit etwa je 5 Minuten hat gekostet 3, 90€ Wir würden jeder Zeit wiederhinfahren !!!
Zimmer wie gesagt für 3 Sterne ausreichend groß ( hatten ein Zustellbett ), Alles Sauber, die Dusche bekommt von uns einen großen Pluspunkt da es die erste Dusche im Urlaub war die nen richtig guten Wasserdruck hatte! Handtücher werden bei Bedarf gewechselt, Bettwäsche einmal pro Woche. Uns persönlich war der Ventilator sympatischer weil man mit ner Klima nur Krank wird. Und der Venti war die ganze Nacht an denn unserer war nicht so laut und ich bin wirklich sehr empfindlich mit Geräuschen in der Nacht! Einziger Minuspunkt waren die harten Kopfkissen die wir nicht gewöhnt sind.
Wir fanden das Essen für ein 3 Sterne Hotel echt gut! Restaurant, Poolbar, Snackbar und die Bar am Abend, man kann von Früh 8 bis Nachts um 1 Uhr Trinken und Essen!! Wer nicht satt wird ist selber Schuld! Und wenn ich lese es gibt ja immer das Gleiche, dann frage ich mich welche Beilagen es denn sonst noch gibt ausser Kartoffeln, Reis, Pommes, Kroketten und Nudeln. Es gab jeden Tag anderen Fisch und Fleisch frisch zubereitet plus sonstige Speisen und dazu kann man sich immer ne andere Beilage nehmen. Der Salat war lecker, das Nachtisch Büffet reichlich und gut und Obst war auch immer da!! Also wir haben einige Kilos mehr mitheimgebracht..
Super Freundlich !! Ich kann mich nur wiederholen!! Chek In war reibungslos mit Sektempfang! Zimmerreinigung alles Sauber! Die Bedienungen, Barmänner und Animateure alle sehr nett, hilfbereit und freundlich!
Wie gesagt unser Zimmer war Nr. 83, der Weg zum Strand und zum Restaurant waren o. k. Alles andere wie oben beschrieben... Transfair hatten wir 1 Stunde. Für uns war die Lage vom Hotel super. Erstens wollten wir nur einen schönen Badeurlaub verbringen und die Animation am Abend hat für unsere Familie voll gepaßt! Unsere Tochter war begeistert jeden Abend von der Kinder Disco.
Einen kleinen Minus Punkt müssen wir für den Pool geben, der ist halt einfach Rechteckig und das Kinderbecken sehr einfach. Animation haben wir nicht mitgemacht aber es ist niemand aufdringlich eher sehr höflich und nett. Wie schon gesagt war unsere Tochter jeden Abend begeistert von der Kinder Disco!! ( Danke nochmal an Marianne die ihr ein Diplom ermöglicht hat) Wasserqualität vom Meer einfach gigantisch schön, türkisblau und sauber! Der Strand wird nur einmal die Woche gereinigt da er ja öffentlich ist. Da auch wieder mein Unmut den Gästen gegenüber. Die sind selber schuld wenn überall ihr Dreck rumliegt weil man zu faul oder zu blöde ist sein Zeug in die Mülltonnen zu schmeißen!!! Das war das einzigste was mich in diesem Hotel gestört hat, die Dreckbären von Urlaubern! Gut der Kinderspielplatz ist wohl nicht nach Deutschen Sicherheitsstandard, die Geräte sind o. k., aber drumherum sind Gefahren z. B. Löcher von irgendwelchen Rohren. Tja das alte Problem mit den Liegestühlen am Pool. Sie werden schon ab 7Uhr in der Früh besetzt obwohl das nicht erlaubt ist.. Wir haben uns daraus nichts gemacht, da wir meistens am Strand waren und anschliessend irgendwelche Liegen auf der Wiese genommen haben! Am Stand ist ne Dusche am Pool auch die geht aber nicht besonders gut, Sonnenschirme für Strand am Besten selber mitbringen (Strandmuschel super) spart echt viel Geld. In der Anlage alles kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Katja |