wie man hier schon im vorfeld erfahren konnte, ist es bekannt das das hotel veraltet ist. alles in einem hatten wir einen angenehmen urlaub, das wetter war klasse- 28° im schatten. es ist genau wie auf den fotos hier zu sehen und man kann vorher sehen was man bucht. sehr zu empfehlen ist das schnuppertauchen was durch die reiseleitung gebucht werden kann, und uns sehr gut gefallen hat. das gesamte preis-leistungsverhältnis war gut.schöner urlaub!
die zimmer sind ausreichend, wie beschrieben alles veraltet .man hat alles was man braucht: ventilator ,safe, telefon, tv (eurosport,das erste,zdf,vox) die betten sind durchgelegen und die zimmer muffen etwas-man muss eben durchlüften. unsere badtüre hat etwas geklemmt und geknarrt, das hat ein bischen genervt. durch die anderen hotelbewertungen kann man sich denke ich ein gutes bild machen. dazu muss man allerdings sagen das uns das zimmer zweitranging war,uns war der strand das wichtigste und der war wirklich sehr gut.
das essen hat uns immer geschmeckt, es war abwechslungsreich und lecker. es wurde vor den augen der gäste zubereitet. in dem restaurant war allerdings schlechte luft und es war sehr warm. die "cocktails" aus der bar salon können wir allerdings nicht empfehlen.. die getränke schmeckten etwas künstlich..
wir waren sehr damit zufrieden, das personal war nett und freundlich, hatte gute fremdsprachenkenntnisse. die gäste die es etwas weiter zum bungalow hatten ,konnten den mini-bus in anspruch nehmen der einige male am tag durch die anlage fährt, allerdings auch immer glückssache ob er an der rezeption steht oder man auf ihn wartet. die zimmer wurden täglich gereinigt-nichts zu beanstanden.
die lage des hotels ist gut-die entfernung zur bushaltestelle oder einkaufsmöglichkeiten etwas weit zu erreichen. zuerst über den eigenen strand, dann über die klippen, dann über den strand des anderen hotels und ein bischen fußmarsch und man hat einige einkaufsmöglichkeiten, bushaltestellen vor sich. bucht man die ausflüge durch die reiseleitung wird man aber an der rezeption abgeholt. man hat auf jeden fall seine ruhe und nichts um sich herum was irgendwie lärm störend sein könnte.
zu dem pool können wir keine auskunft geben-wir waren nur am tollen strand, die liegen am strand kann man mieten 1 liege kostet 3,85 € .an der rezeption kann man kostenlos matten und sonnenschirme ausleihen. das meer und der strand sind super, sehr sauberes und klares wasser, wie auf den fotos! man hat auch größtenteils seine ruhe, es kamen in der woche 2x 2 Verkäufer am strand vorbei, das wars. die liegen am pool sind inklusive. sport und unterhaltungsmöglichkeiten gab es einige, haben wir jedoch nicht genutzt-können wir nicht beurteilen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |